busca avançada

Atendido em:
2 dias 46 minutos 1 segundo
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Editora Peixes Mais Reclamações Índices da empresa Editora Peixes Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Editora Peixes Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Assinatura cancelada mas sem o extorno das cobranças

Em virtude dos constantes problemas no atraso de minha assinatura da revista SET, e das várias vezes que liguei para a Editora Peixes para ter informações sobre os exemplares em atraso pedi o cancelamento da mesma e o extorno dos valores cobrados.

Efetuei minha assinatura no início do mês de janeiro de 2009 e recebi e-mail de aprovação da assinatura em 29 de janeiro de 2009 e o valor da assinatura foi de R$ 190,00 divididos e cinco vezes de R$ 38,00 cobrados em minha fatura de cartão de crédito entre os meses de fevereiro e junho de 2009.

No período em que ainda esperava regularização da assinatura recebi apenas dois exemplares, o que me forçou ao efetivo cancelamento da revista oficializado pela editora Peixes no dia 21 de julho de 2009 por e-mail.

Entretanto não recebi o devido extorno até hoje, e para piorar os telefones da "editora" não atendem e não sabemos onde a dita se esconde atualmente.

Portanto se alguém foi bem-sucedido em algum caso parecido com o meu me relatem, pois precisamos tomar providências quanto a esse tipo de empresa fajuta que vive por lesar quem por ventura acredite nelas.

É isso.

REGINALDO SILVA
reginaldo@unifran.br

Resposta da empresa Editora Peixes
Prezado Reginaldo,
Boa tarde.

Em resposta ao seu contato, informamos que a assinatura sob o código 5845363-6, foi cancelada em 20/07/09 e na mesma data foi encaminhada a solicitação de estorno à cia. de cartão.

Pedimos à gentileza de que analise as faturas recebidas no mês de Agosto, Setembro e Outubro, pois em uma das mesmas deverá constar o estorno no valor total de R$ 190,00. No caso de não ter recebido, pedimos que nos envie as cópias das faturas. O envio pode ser ao fax (11) 3038-1415 ou através deste e-mail.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Central de Atenciosamente

Editora Peixes Ltda

Tel: (11) 3038-8080
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Editora Peixes

Falta de comunicação com o cliente para resolução de problema sobre c... Campina Grande
EDIÇÃO 268 DE SET VAI PARA AS BANCAS E NÃO PARA ASSINANTE Porto Alegre
o [editado pelo Reclame Aqui] da editora peixes São Bernardo do Campo
[editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela Editora Peixes Zuolo Guarulhos
Não consigo estorno do cancelamento da assinatura da revista GULA com... Belo Horizonte
Atraso no recebimento das revistas, mesmo com pagamento adiantado Jacinto Machado
Editora Peixes não devolve o pagamento do cancelamento da assinatura ... São Paulo
Brinde não recebido !! São Paulo
Revista SET vai para as bancas e não é entregue ao assinante Porto Alegre
Revnovação de Assinatura sem Autorizaçao do Assinante. Campina Grande
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.