Comprei na loja Ponto Frio da rua Comendado Mafra de Florianópolis, um aparelho GPS NAVCITY 300 para dar de presente para meu irmão, conferi o produto no momento da compra e solicitei que embalassem para presente.
Sendo assim, dei de presente este produto para meu irmão que mora em Porto Alegre.
No dia 02/02/2010 o aparelho apresentou defeito, sendo necessário enviar para a garantia (cfe fabricante, garantia de 1 ano), porém, a Na NF consta que o aparelho é um GPSNAVCITY 300 enquanto que fisicamente o que foi embalado para presente é um aparelho NC430.
Desta forma, para obter garantia, o fabricante exige a correção deste engano. Então, entrei em contato com a Loja do Ponto Frio onde foi realizado a compra e o gerente Iomar, se recusou a fazer a correção, nem mesmo me passou opções para corrigir este terrível equívoco que está gerando enorme dificuldades para concerto do aparelho. Entrei em contato com o o SAC do Ponto Frio para fazer a reclamação e buscar alternativas. Sob o protocolo de atendimento 382010716186, o atendente Fabiano Romero me disse que o gerente de loja tem autonomia para estas decisões não sendo de responsabilidade do SAC qualquer ação a não ser enviar uma reclamação do gerente para sua supervisão.
Enfim, fiquei sem resposta, sem alternativas, estou atualmente descoberto de garantia, garantia esta considerada no momento de tomar a decisão de compra, continuo com o aparelho estragado, gerando um enorme constrangimento a mim, que comprei este aparelho para presentear um parente.