busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Descaso com erro em NF que gerou perda de garantia

Comprei na loja Ponto Frio da rua Comendado Mafra de Florianópolis, um aparelho GPS NAVCITY 300 para dar de presente para meu irmão, conferi o produto no momento da compra e solicitei que embalassem para presente.
Sendo assim, dei de presente este produto para meu irmão que mora em Porto Alegre.
No dia 02/02/2010 o aparelho apresentou defeito, sendo necessário enviar para a garantia (cfe fabricante, garantia de 1 ano), porém, a Na NF consta que o aparelho é um GPSNAVCITY 300 enquanto que fisicamente o que foi embalado para presente é um aparelho NC430.
Desta forma, para obter garantia, o fabricante exige a correção deste engano. Então, entrei em contato com a Loja do Ponto Frio onde foi realizado a compra e o gerente Iomar, se recusou a fazer a correção, nem mesmo me passou opções para corrigir este terrível equívoco que está gerando enorme dificuldades para concerto do aparelho. Entrei em contato com o o SAC do Ponto Frio para fazer a reclamação e buscar alternativas. Sob o protocolo de atendimento 382010716186, o atendente Fabiano Romero me disse que o gerente de loja tem autonomia para estas decisões não sendo de responsabilidade do SAC qualquer ação a não ser enviar uma reclamação do gerente para sua supervisão.
Enfim, fiquei sem resposta, sem alternativas, estou atualmente descoberto de garantia, garantia esta considerada no momento de tomar a decisão de compra, continuo com o aparelho estragado, gerando um enorme constrangimento a mim, que comprei este aparelho para presentear um parente.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Ponto Frio

Entrega Rio de Janeiro
Ainda Espero uma Solução. TV Plasma 50 entregue com trinca na tela.... São Paulo
Empresa não cumpriu com montagem do Produto Rio de Janeiro
celular Angra dos Reis
Montagem de móveis Rio de Janeiro
MERCADORIA NÃO FOI ENTREGUE Duque de Caxias
Conjunto Box Ortobom Max Spring com defeito São Paulo
Ponto Frio Mega Store-SP ignora a montagem de móvel com total desresp... São Paulo
Mercadoria não entregue pela terceira vez de remarcação! São Paulo
Entrega não realizada, e atendimento -10 Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.