busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa RECEITA FEDERAL Mais Reclamações Índices da empresa RECEITA FEDERAL Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade RECEITA FEDERAL Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Atraso na abertura de empresa e integracao com Junta Comercial

A Receita Federal mais uma vez peca por falta de um sistema intergrado a Junta Comercial de Alagoas, pessimo atendimento no balcao do SEBRAE, carencia de informacoes, parece que estao atendendo como um "favor"ao consumidor. Pagamos taxas absurdas, temos pessimos servicos em retorno e esse pessoal excelentes salarios. Fiz a abertura de empresa 4 vezes pela Internet e, devido ao sistema nao poder ser instalado nos computadores que tentei, perdi horas nesta tarefa. Quando consegui, a falta de um documento, fez com que eu trvesse que reinicar o processo de geracao de DBE. Que atraso! Por que voces simpleslmente nao requem a codumentacao complementar? Por que esta espera? Por que nao existe integracao com a Junta Comercial de Alagaoas?

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - RECEITA FEDERAL

Demora para liberaçao de mercadorias vinda do exterior Sorocaba
Atraso na Alfândega Barretos
DUVIDA Teófilo Otoni
O que aconteceu com a encomenda que eu mandei? Blumenau
remessa de presente Sarandi
Alfândega - terra sem lei Leopoldina
Tributação Porto Alegre
Funcionária da Agência de Atendimento da Receita da 513 norte - Brasí... Brasília
Demora Alfandega Campinas
MAL ATENDIMENTO Taquara
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.