busca avançada

Atendido em:
16 dias 19 horas 1 minuto 47 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Nokia N97 não liga após atualização recomendada pelo fabricante e Nokia Brasil não quer se responsabilizar

Em Novembro de 2009 um amigo em viagem aos Estados Unidos trouxe um Nokia N97 de presente pra mim,e pagou todas as devidas taxas na alfândega sendo esse um aparelho legal no Brasil.Utilizei esse aparelho até o dia de ontem ( 02/02/2010) quando recebi uma mensagem em SMS do serviço My Nokia ( serviço de informações de dicas e atualizações dos aparelhos Nokia) me informando que havia atualizações de software disponíveis para o meu aparelho.Após fazer a atualização o aparelho parou de funcionar,ele nem liga mais.
Procurei uma assistência técnica da Nokia chamada RCI Telecom na cidade se São Paulo e fui informado que não era possível restaurar o aparelho,pois a versão do software que eles tem disponível lá e homologado pela Nokia é inferior a do meu aparelho e o mesmo não aceita downgrades.DIga-se de passagem fui bem atendido pela atendente Raiane,porém o local mostra total falta de preparo e respeito para com os clientes,extremamente cheio e sem as condições minimas de conforto para atendimento.Entrei em contato hoje com a Nokia do Brasil via telefone e falei com a operado Alice por volta das 17:13hs e ela me disse que como o aparelho não foi comprado no Brasil a Nokia Brasil não se responsabiliza pelo mesmo.Além de tudo essa atendente se mostrou extremamente despreparada pois nem sabia do que se tratava o serviço My Nokia.

A questão é: A partir do momento que a Nokia Brasil me manda um SMS informando que existem atualizações para meu celular disponíveis e que eu devo fazê-las,ela esta se responsabilizando pela confiabilidade da informação e pela integridade do software indicado,e depois me diz que não tem responsabilidade nenhuma?Até porque a Nokia Brasil é a representante legal no Brasil da Nokia Global,então de qualquer forma ela tem obrigação de me ajudar a solucionar o referido problema.

Estou escrevendo aqui para tentar de forma amígavel resolver com a Nokia Brasil essa questão,caso não seja possível infelizmente terei que procurar os meus direitos nos orgãos competentes que com certeza me darão todo respaldo.

Obrigado

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

Caso o aparelho ainda esteja na garantia, colocamos à sua disposição o novo modelo de postagem para reparo, através dos CORREIOS, sem qualquer custo.

Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

O atendimento continua pessimo,a empresa não leu minha reclamação e deu uma resposta que não resolve o problema
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

Celular Nokia 6710 Navigator com defeito de fábrica (várias reclamaçõ... Nova Crixás
meu n97 não segura carga da bateria São José dos Pinhais
Atendimento ao Consumidor Porto Alegre
N70 sem cartão de memoria compativel !!! São Bernardo do Campo
6710 com defeito Teresópolis
defeito no aparelho nokia n70 Uruguaiana
Celular não liga depois de voltar da assistência São Paulo
N95, COM DEFEITOS E NOKIA NÃO REPARA. São Bernardo do Campo
celular com defeito Ibirité
inexistencia de assistencia técnica em são paulo Osasco
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.