busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Rede TV! Mais Reclamações Índices da empresa Rede TV! Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Rede TV! Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

consumidor enganado

assistindo o programa interligados, a pedido dos meus filhos, descobri a charada da frase que era: antes tarde do que nunca.
Até então ninguem tinha acertado a resposta, resolvi ligar.
Fiquei mais de 20 minutos ao telefone respondendo perguntas ao atendimento eletrônico e não consegui falar ao vivo com a emissora, perdendo a oportunidade de receber o premio do qual tanto necessitava neste momento.
gostaria de ser ressarcida de meus prejuizos e ter esclarecimentos.
A emissora deve se responssabilizar pelos danos de seus telespectadores, pelo fato de não comunicar o procedimento de cada ligação e tempo de espera para nós comsumidores.
Ao final caiu minha ligação e perdi o valor gasto ao telefone. obrigada por esse espaço

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
06/02/2010 20:35 - Guilherme Pereira
ALGUÉM REPAROU QUE NO SITE DA REDETV, NÃO HÁ MENÇÃO DO PROGRAMA INTERLIGADOS EXCETO PELO LINK PROGRAMAÇÃO. Não há nenhuma explicação a respeito do programa. O que será que isso significa ?

Últimas Reclamações - Rede TV!

[editado pelo Reclame Aqui] PROGRAMA INTERLIGADO Santarém
PROGRAMA INTERLIGADO Ponte Nova
Progama inganoso...Interligado Ribeirão Das Neves
interligados Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.