busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Banco Bradesco Mais Reclamações Índices da empresa Banco Bradesco Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Banco Bradesco Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Empréstimo

Solicitei um empréstimo de 1000 reais ao Bradesco para pagar em 5 vezes. Deram 5 parcelas de 234,58. Ao terminar o procedimento, o funcionário Renan, sugeriu que eu fizesse um seguro residencial para justificar a taxa de juros que, segundo ele, teria colocado mais baixa p/ mim. Ele disse ainda que se eu não fizesse, ele seria prejudicado na instituição bancária. Pediu que eu assinasse um papel que iria descontar 86 reais do empréstimo que eu fiz e que valeria de seguro residencial por um ano. Ele falou também que se eu não assinasse, os juros do meu empréstimo iria aumentar e seria bem maior que os 86 reais. No momento, eu não vi outra alternativa e assinei, mas quando cheguei em casa percebi que aquilo foi apenas uma forma de me forçar a fazer o seguro residencial, pois os juros que eu vou pagar dos 1000 já são muitos.

Obrigada, Livia.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
05/02/2010 16:18 - Vivian Mariano de Carvalho
O mesmo aconteceu comigo, só que em valores mais altos, é um absurdo o que eles fazem com os clientes.

Últimas Reclamações - Banco Bradesco

seguradora que negou meu sinistro Salvador
Negativação de Menor de Idade Joinville
NAO CONSIGO BOLETO PARA QUITAÇÃO Assis
Baixa de Gravame Avaré
cheque não localizado para apresentação ao banco Osasco
BANCO NEFASTO águas Mornas
dificuldade com a empreza para parcelamento de divida atrazada São José do Norte
A caixa gritou comigo em frente todo mundo. Novo Gama
01:46H AGUARDANDO NA FILA DO BRADESCO Queimados
Banco não está cedendo microfilmes de cheques São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.