busca avançada

Atendido em:
34 dias 22 horas 13 minutos 52 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Ponto Frio trata mal os compradores

Fiz uma reclamação aqui contra o ponto frio. Marcou duas vezes a montagem dos meus móveis e não foram.
Quando vamos pessoalmente na loja os gerentes se recusam a ajudar ( Ponto Frio da Tijuca - RJ ).
E ligando pro sac, os atendentes não resolvem nada, dizem que não tem o que fazer, e quando pedimos para falar com o supervisor, eles desligam na nossa cara.

Essa loja é uma total falta de respeito com o consumidor.

Resposta da empresa Ponto Frio
O Ponto Frio agradece a oportunidade em esclarecer a questão e informa que a montagem consta como finalizada em nossos sistemas, porém não obtivemos sucesso na tentativa de confirmar com o cliente. A empresa coloca-se à disposição para outros esclarecimentos que se façam necessários. O Ponto Frio trabalha exaustivamente pela satisfação dos seus consumidores e aproveita para reiterar junto ao cliente o pedido de desculpas pelo transtorno.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Ponto Frio

cobrança indevida São Paulo
retirado de passagem do cpf Macaé
Compra via boleto a vista e falta de comprometimento com o Cliente Poços de Caldas
2 via de boleto bancario Belo Horizonte
Nao montaram meus moveis Santo André
GARANTIA ESTENDIDA PRA QUE?? NÃO FUNCIONA.. Guarulhos
Desrespeito com consumidor, propaganda enganosa, atraso na entrega e ... Rio de Janeiro
comprei e nao vieram montar Rio de Janeiro
montagem de um armario Rio de Janeiro
Propaganda Enganosa do encarte São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.