Preenchi uma proposta de adesão de um cartão de crédito Diners Club Exclusive há muito, mas muito tempo atrás, após enviar 3 vezes a documentação para análise, no dia 28/01/2010 liguei para a central de atendimento 4001-4640 e fui informado que minha proposta teria sido aprovada e que meu cartão teria sido enviado. Esperei até hoje dia 03/02/2010 e não recebi o meu cartão foi quando decidi ligar novamente para ver o que tinha ocorrido, porém ao digitar meus dados fui informado que deveria ligar na central de atendimento no numero 4001-4622 e após digitar meu CPF para verificação, recebo a informação pela gravação de que minha proposta tinha sido aprovada dia 18/01/2010 e que eu deveria ter recebido o cartão no dia 23/01/2010. Fiquei assustado, pois logo achei que o cartão poderia ter sido extraviado e procurei falar com um atendente para verificar o ocorrido. Para minha grande surpresa e decepção, a atendente informou hoje dia 03/02/2010 às 19:20 que minha proposta de adesão ainda estava em análise e não tinha a informação de aprovação da proposta!!! Não acreditei nas palavras da atendente e pedi que a mesma verificasse a informação novamente, a mesma confirmou o que já havia dito. Estou completamente desapontado e decepcionado com o tremendo desrespeito com o cliente que recebi da Credicard citi e venho através dessa reclamação solicitar uma resolução definitiva para esse problema seriíssimo de falta de respeito com o cliente e da veracidade das informações que são informadas pelas centrais de atendimento da Credicard citi.
CPF: 572.648.058-91