busca avançada

Atendido em:
17 horas 7 minutos 55 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Santander Banespa Mais Reclamações Índices da empresa Santander Banespa Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Santander Banespa Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

COBRANÇA A MAIOR DURANTE UM ANO E NÃO TENHO A DEVOLUÇÃO.

ABRI MINHA CONTA CORRENTE UNIVERSITARIA JÁ FAZ UM POUCO MAIS DE UM ANO, PORÉM NA ASSINATURA DO CONTRATO O VALOR DA MANUTENÇÃO DE CONTA SERIA R$ 3,90, PORÉM ME DESCONTARAM O VALOR DE R$ 11,90 MENSAL, SOMENTE NO FINAL DO ANO PASSADO UMA OUTRA GERENTE DETECTOU QUE O VALOR DESCONTADO ESTAVA SENDO MAIOR E FEZ A CORREÇÃO PARA OS PROXIMOS MESES, ISSO DE NOVEMBRO EM DIANTE. MAS O FATO É ATÉ AGORA NÃO FIZERAM O REEMBOLSO DOS VALORES PAGOS A MAIS. ME PEDIRAM O CONTRATO DA FACULDADE DESDE O COMEÇO, NÃO OS TENHO EM MÃOS, PORÉM O CONTRATO JUNTO COM O COMPROVANTE DE PAGAMENTO ENTREGUEI NO ATO DA ABERTURA DA CONTA. NO MÊS DE DEZEMBRO RELATEI TUDO ISSO A GERENTE CAMILA, DA AGENCIA JARDIM BRASIL DA QUAL TENHO A CONTA ABERTA, DESDE ENTÃO ELA PEDIU EXTRATO DA FACULDADE, JA ENCAMINHEI UMAS DEZ VEZES POR E-MAIL, ENFIM ESTOU ME SENTINDO ENRROLADA, PORQUE NINGUÉM ME DA RETORNO E TODA VEZ QUE LIGO É A MESMA HISTÓRIA NÃO RECEBI, ESSE ACORTDO PARA CORREÇÃO ESTÁ ROLANDO DESDE O MÊS DE NOVEMBRO E AINDA NÃO FOI NADA SOLUCIONADO. O QUE EU FAÇO.

Resposta da empresa Santander Banespa
Para atendermos à presente manifestação, solicitamos que entre em contato com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente (SAC), pelo telefone nº 0800.707.2399. Também há a opção de manifestar por intermédio do nosso portal na internet (www.bancoreal.com.br). Colocamos, ainda, à sua disposição toda a nossa rede de agências, cujo atendimento é de segunda a sexta-feira das 10h às 16h.

Este site é muito interessante e rápido, quanto a resposta do santander, é muito fácil dizer que tem sac e atendimento nas agências, isso como se eu não tivesse tentado usar esses meios, a diferença é que eu não podia ir todos os dias as agencias do banco e também liguei para a controladoria do banco que não quiz abriri protocolo por conta que eu podia resolver direto nas agência. Enfim, liguei ontem para minha gerente, ela fez o ressarcimento, porém não foi o valor completo, como o valor faltante é minimo (cerca de R$30 a R$40), já decidi, vou recgularizar minha conta (falta cair alguns cheques) e posteriormente cancelarei minha conta.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
04/02/2010 13:11 - Luis Matheus
Boa tarde.
Sou advogado no Estado de São Paulo e aconselho a interpelar judicialmente para resolver o problema e requerer uma indenização. Maiores detalhes entre em contato nos seguintes telefones :

(11) 20928855 - 37915231 - 75763038

Tarifas "escondidas" Belo Horizonte
Juros abusivos São Paulo
Coação Brasília
Substituição de Bem São Paulo
Minha fatura sempre chega com atraso Fortaleza
Faz três meses que estou tentando finalizar meu financiamento com o b... Rio de Janeiro
Pessimo Atendimento São Paulo
NEGATIVAÇÃO DE NOME INDEVIDA Santo André
má prestação de Serviço por parte do Banco Santander Banespa São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.