busca avançada

Atendido em:
16 dias 15 horas 48 minutos 1 segundo
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

nokia 5610

Tenho 6 ordens de serviço, sem resultado ! O aparelho volta com o mesmo defeito ou até pior .
A ultma ordem de serviço recebi uma notificação que o reparo anterior foi inadequado causando danos nos componentes internos
con prometendo dessa forma o seu circuito eletronico. Me mandaram fotos do aparelho aonde está danificado e dizem na ordem de serviço que eu perdi a garantia que vence agora dia 09/02/2010 dizendo que foi mal uso meu!; E eles naum podem fazer nada... Comclusão fico sem o celular que eles mesmos danificaram por 7 vezes . GRATO . MARISBEL

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

NAO ENTRARAM EM CONTATO COMIGO NENHUMA VEZ TODAS AS VEZES SOU EU QUEM LIGO SEM OBTER RESPOSTA A ULTIMA VEZ QUE LIGUEI A MOCA DISSE QUE ENTRARIAM EM CONTATO COMIGO EM 72 HORAS ATE HOJE E A OUTRA VEZ QUE LIGUEI ELA ME DISSE QUE UMA VEZ DADA O LAUDO POR ELES NEM ESPERA LIGAR QUE ESTA ENCERRADO MANDA EU LIGAR E DIZEM QUE NAO PODE FAZER NADA ME MANDARAM LEVAR PELA 8 VEZ EM UMA ASSISTENCIA E ISSO EU NAO VOU FAZER TENHO QUE VOLTAR AO PROCON COM A CARTA QUE O PROCOM ME DEU DIA 11/03 SEM RESPOSTA DA NOKIA NAO VOU MANDAR ARRUMAR ISSO E UM DESCASO
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

Tentativa de ajuda para conserto de celular Rio de Janeiro
UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
Promoção Nokia Natal Nota Mil São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.