busca avançada

03/02/2010 23:18
Atendido em:
15 horas 26 minutos 59 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Catálogo de prêmios indisponível

No site do cartão de crédito Credicard Brastemp a opção de verificar quais produtos estão disponíveis para resgate está indisponível ha vários meses. No final de dezembro de 2009 fiz uma reclamação através do site deles e recebi uma resposta que me dava uma outra alternativa para o resgate de produtos, entretanto, não é uma maneira prática, pois tenho que passar as descrições exatas dos itens ou os códigos, informações essas que pelo site estariam mais a mão além da possibilidade de verificar vários outros itens e chegar a uma escolha acertada, além de poder solicitar o resgate on line. A forma que foi informada como alternativa era entrar no site da Brastemp (www.brastemp.com.br), verificar o código e a descrição do item e daí ligar para a central de relacionamento da Credicard e verificar qual a pontuação necessária. Nem me deram uma satisfação sobre o que está ocorrendo ou quando o site voltaria a permitir a consulta e resgate on line.

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados Senhores,

Em atenção à reclamação em referência, informamos que estamos à disposição para esclarecimentos sobre o assunto através do SAC Credicard, pelo telefone 0800.724.2483 - Serviço de Apoio ao Cliente para reclamações e cancelamento de produtos e serviços. Disponível 24 horas por dia, 7 dias da semana.

Credicard
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 11h49m
IMPOSSÍVEL DE CONSEGUIR FALAR. A ATENDENTE REPASSA A LIGAÇÃO SEMPRE PARA O SETOR ERRADO !!!! TENTEI VÁRIAS VEZES. A OPÇÃO DE RESGATE PELO SITE CONTINUA INDISPONÍVEL, SEM UMA RESPOSTA SATISFATÓRIA POR PARTE DA CREDICARD. PÉSSIMO SERVIÇO OFERECIDO.

COMENTÁRIOS Comentar >

JUROS ABUSIVOS Teresópolis
ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.