Comprei um aparelho nokia E71 e a minha case simplesmente esta se desfazendo aparelho com 4 meses de uso a case esta toda descolando o forro interno, as bordas de borracha já nao existem mais esta horrivel a case, existem diversas reclamações pela internet dessa case nao durar no uso normal, já tentei fazer a reclamação na nokia, a mesma informou que a capa é sensivel a o uso diario e que tem que ter bastante cuidado em manusea-la, e que a garantia não sobre acessorios... Classifico essa case como um material de má qualidade na confeccao e acabamentos, a nokia se nega em oferecer produto com controle de qualidade em um aparelho de alto valor, negando-se agora em efeituar quaisquer tipo de troca, meu aparelho riscou o visor por conta dessa case de má qualidade, que me neguei em ultilizar pois meu aparelho apresenta ser velho e ter anos de uso quando uso ela... A nokia podia se pronunciar e não deixar os clientes insastisfeitos tendo que comprar cases paralelas, não oferecendo nem a opção do cliente comprar outra case original.
Lembrando que ja entrei em contato com a nokia atraves do numero de atendimento a clientes, informou não ser capaz de solucinar este defeito tendo o seu (eu ) cliente arcar com os prejuizos no caso a troca da case, a nokia podia quando vender o aparelho informar que a case não é duravel ( existem diversas reclamações na internet, não sendo eu unico cliente insatisfeito) , pois no meu caso alem de ter o aparelho novo e uma case que não é apresentavel tive o meu visor riscado pelo não uso dela como relato acima... Sempre tive aparelhos nokia e optei por um aparelho top da empresa mas me decepcionei com os acessorios que ele veio ( Case ).