busca avançada

04/02/2010 03:10
Atendido em:
16 dias 9 horas 54 minutos 14 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Case nokia e71

Comprei um aparelho nokia E71 e a minha case simplesmente esta se desfazendo aparelho com 4 meses de uso a case esta toda descolando o forro interno, as bordas de borracha já nao existem mais esta horrivel a case, existem diversas reclamações pela internet dessa case nao durar no uso normal, já tentei fazer a reclamação na nokia, a mesma informou que a capa é sensivel a o uso diario e que tem que ter bastante cuidado em manusea-la, e que a garantia não sobre acessorios... Classifico essa case como um material de má qualidade na confeccao e acabamentos, a nokia se nega em oferecer produto com controle de qualidade em um aparelho de alto valor, negando-se agora em efeituar quaisquer tipo de troca, meu aparelho riscou o visor por conta dessa case de má qualidade, que me neguei em ultilizar pois meu aparelho apresenta ser velho e ter anos de uso quando uso ela... A nokia podia se pronunciar e não deixar os clientes insastisfeitos tendo que comprar cases paralelas, não oferecendo nem a opção do cliente comprar outra case original.

Lembrando que ja entrei em contato com a nokia atraves do numero de atendimento a clientes, informou não ser capaz de solucinar este defeito tendo o seu (eu ) cliente arcar com os prejuizos no caso a troca da case, a nokia podia quando vender o aparelho informar que a case não é duravel ( existem diversas reclamações na internet, não sendo eu unico cliente insatisfeito) , pois no meu caso alem de ter o aparelho novo e uma case que não é apresentavel tive o meu visor riscado pelo não uso dela como relato acima... Sempre tive aparelhos nokia e optei por um aparelho top da empresa mas me decepcionei com os acessorios que ele veio ( Case ).

Resposta da empresa Nokia do Brasil

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 22/02/2010 10h41m
Entrei em contato novamente com a nokia e os atendentes responderam que a nokia não dá garantia em acessorios, tenho o aparelho a 6 meses e estou com um produto de má qualidade desta empresa informei ao atendente as reclamações que estao postadas na internet mesmo assim a empresa se negou a oferecer qualquer auxilio ao cliente, tendo eu arcar com os prejuizos diversos por adiquirir um produto sem controle de qualidade e sem suporte pos venda. Lembrando que não sou o unico cliente insastifeito com este produto basta a nokia fazer uma pesquisa.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
11/03/2010 20:54 - Eva Wilma
COMPREI UM PRODUTO NOKIA E71 E COM MENOS DE 24H O PRODUTO DEU PROBLEMA

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

Tentativa de ajuda para conserto de celular Rio de Janeiro
UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
Promoção Nokia Natal Nota Mil São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.