busca avançada

Atendido em:
21 dias 11 horas 46 minutos 52 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Negociação de Dívida

Tenho um cartão de crédito que foi tirado na faculdade como Credicard em 1990, que depois passou a ser o Citicard, ou seja, há 20 anos, sempre paguei em dia e nunca tive meu nome incluso no SPC, hoje passo por dificuldades financeiras, tentei junto ao cartão financiamento da dívida e não consegui, onde meu nome foi incluso no SPC/SERASA. Hoje me ligam e alegam que minha dívida está em torno de R$ 16.000,00. Fiz uma consulta no SPC e consta a dívida desde 11/nov/2009 no valor de R$ 5.094,43, ou seja, a dívida atualmente está 3 vezes acima do valor original. Fico perdida pois estou morando em Maringá/Pr onde não existe o banco Citibank e o único contato que eu tenho é o telefone (44) 4001-4695, o qual me faz uma proposta de entrada de R$327,47 + 36 parcelas de R$ 445,75, para pagamento até 05/fev/10, dando um total a ser pago de R$ 16.374,47, eu fecho o acordo só que na dada combinada não consigo efetuar o pagamento, agora me pergunto é justo tanto de juros/multa ??? O que é melhor para o banco ganhar muito no financiamento da dívida ou o cliente desanimado esperar o tempo passar para por lei o nome sair do SPC ?? Tenho um terreno que coloquei a venda, quanto eu pagaria se o pagamento for a vista ?? Gostaria de uma posição do Banco, pois a empresa que liga nunca pode fazer nada diferente que o sistema informa. Estou interessada num acordo, o qual em termos de valor eu possa cumprir, afinal estou com 38 anos e nunca tive meu nome no SPC, e a empresa fala que se eu não cumprir o acordo vai para o escritório de cobrança, aonde o valor será maior e será pior para mim. Por favor Citicard me oriente, estou totalmente perdida.
Obrigada,
Regina

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados Senhores,

Informamos que a cliente foi contatada e as questões reportadas em sua reclamação, gerenciadas.

Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos, se necessário.

Atenciosamente

Credicard

O atendente foi muito atencioso, somente com relação a valor ele não tem poder de decisão, espero poder cumprir meu acordo com a Credicard, mas continuo insatisfeita com o mesmo.
Obrigada,

seguros renda premiada/superrendaplus Panorama
JUROS ABUSIVOS Teresópolis
ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
SITE DA CREDICARD ENVIA MEUS DADOS PARA AONDE?? SERÁ QUE O SITE É VIR... Rio de Janeiro
credicard citi promete brinde mas nao entrega Pouso Alegre
Sem disposição para pagamento Caxias do Sul
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.