busca avançada

Atendido em:
1 hora 47 minutos 13 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Catho Online S/C Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Catho Online S/C Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Catho Online S/C Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cancelamento de Cadastro

Olá Minha esposa no ano passado fez um cadastro na Catho e logo em seguida cancelou.
Fiz uma reclamação no site com o protocolo: 434028 no dia 30/11/2009.
Porém a Catho, me disse que o cadastro foi cancelado e que não deveríamos nos preocupar, mas olhando a fatura do cartão de crédito da minha esposa, consta a 4a parcela da Catho que está sendo cobrada.
Como podem cobrar um cancelamento, que foi realizado dentro do prazo, onde eu reclamei a primeira vez, informando que não tinha um lugar no site para cancelar e agora vejo que estou pagando!!!!
O que mais me deixa preocupado é a empresa não ter um controle e principalmente, saber da situação aceitar o pagamento e não comentar nada com a pessoa que reclamou.
Gostaria que fosse realizdo os estorno dos pagamentos e me deveolve-se o dinheiro.

Aguardo contato,

Marcos Bastos .´.

Resposta da empresa Catho Online S/C Ltda
Em referência a reclamação postada neste site, contataremos o assinante por telefone ou e-mail.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação. Nosso objetivo é prestar um atendimento com qualidade para nossos assinantes e assim, continuar com a ventura de tê-los sempre como clientes.

Para melhor atendê-los, disponibilizamos o Serviço de Atendimento ao Cliente com três canais de comunicação: telefone, e-mail e chat.

Entre em contato conosco por meio do link http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 10/02/2010 16h13m
Estarei aguardando o reembolso no cartão da minha esposa para podermos finalizar a reclamação.
Att,

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
04/02/2010 19:08 - Andre Figueiredo
Já perceberam que a resposta deles é a mesma?
Copia e cola, assim fica mais fácil de se explicar uma coisa que não tem justificativa.
Temos que fazer campanha contra, sempre que poder!

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

CANCELAMENTO !!!! São Paulo
Cobrança Indevida Goiânia
Isso é [editado pelo Reclame Aqui] São Paulo
COBRANÇA INDEVIDA São Bernardo do Campo
Cancelei a Assinatura, Mas a Catho Continua me COBRANDO Brasília
Está sendo cobrado serviço que eu havia cancelado. Franco da Rocha
Assinatura por 3 meses!!! Mauá
Cobrança Indevida Santa Bárbara D'oeste
Reativaram minha assinatura e ainda com plano semestral sem minha aut... Mauá
MAIS UM TRUQUE SUJO São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.