busca avançada

Atendido em:
34 dias 5 horas 36 minutos 10 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Problema na troca do modem

Venho através deste site reclamar sobre o descaso da telefônica com seu clientes ,tive um problema com o speedy e solicitei reparo no dia 19/01/2010 através do protocolo 58731594 a empresa enviou o tecnico ate minha residencia onde foi constatado que o modem estava c/problema o tecnico de nome Robson disse que nao tinha o modelo compativel c/o meu e garantiu que me forneceria o modem no dia seguinte nao assinei nenhuma nota de serviço prestado e ele foi embora passou o dia informado e liguei novamente na prestadora no dia 22/01/2010 abri novo protocolo 58731594 pois fui informada pelo atendente Diogo que o serviço estava finalizado ou seja a pessoa nao fez a troca e recebeu pelo msm fui informada pelo atendente que seria colocado no msm protocolo carater de urgência o msm garantiu que o prazo maximo de atendimento seria 48 horas,porém mais uma vez tive que abrir um novo protocolo 61663260 no dia 02/02/2010 pois novamente foi dado como feito o serviço porem dessa vez não apareceu tecnico nenhum na minha residência e a resposta de sempre da referida empresa é de 48horas o prazo,cansada de reclamar por um direito que é meu entrei tambem com uma reclamação junto a Anatel de numero 146294.2010 ,espero que este site possa me ajudar ou me orientar qual medida devo tomar..será que terei de ir ate a estação de engenharia que fica proxima a minha residencia pra retirar meu modem e eu mesma fazer o reparo? ou sera que a empresa ira me ressarcir pelos dias que estou sem o aparelho?

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
RECLAMAÇÃO SOLUCIONADA. CLIENTE CONTATADO.
COMENTÁRIOS Comentar >

Preço alto e propaganda enganosa ! Caçapava
Pessimo Atendimento São Paulo
MIGRACAO DE VELOCIDADE Presidente Prudente
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.