busca avançada

04/02/2010 10:41
Atendido em:
16 dias 2 horas 24 minutos 20 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

ASSISTENCIA TECNICA

Senhores.
Em julho de 2009 recebi diretamente da TIM três aparelhos novos , sendo um deles NOKIA 6600.
Em janeiro de 2010 o NOKIA 6600 apresentou defeito e tive que enviá-lo para a assistência técnica (dentro do prazo de garantia).
Após certo tempo recebi o aparelho da assistência técnica com o respectivo relatório técnico.
Para meu espanto o laudo acusou “REPARO ANTERIOR INADEQUADO” perdendo assim o direito de garantia!
Liguei para a TIM e me foi informado que os aparelhos eram adquiridos diretamente da NOKIA.
Como pode ser?
Meu aparelho nunca tinha ido para qualquer assistência técnica anteriormente, MESMO PORQUE SE FOSSE NECESSÁRIO O ENVIARIA PARA A ASSISTÊNCIA TÉCNICA AUTORIZADA, POIS ESTÁ NO PRAZO DE GARANTIA!
Considero mais provável que o reparo tenha sido feito de forma inadequada na assistência técnica e que após cometerem o erro não querem assumi-lo.

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

O consumidor foi contatado por nossa equipe, e informado que seu aparelho não está sob a garantia de reparo da Nokia, devido o mesmo apresentar danos físicos irreparáveis. Como consta no Certificado de Garantia, II, 4, VIII, aparelhos que apresentam tais sinais são excluídos da garantia automaticamente. O cliente deverá, portanto, dirigir-se a uma Assistência Técnica Autorizada pela Nokia para efetuar orçamento para a realização do reparo.

Mais informações:

Central de Relacionamento Nokia
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 21/02/2010 14h22m
Senhores.
A resposta é a mesma da assistência técnica.
Reafirmo que o aparelho foi fornecido pela empresa TIM, que o adquiriu diretamente da Nokia. Conclusão: Ou o aparelho foi fornecido com defeito, ou a assistência técnica danificou o aparelho e não quer assumir a responsabilidade. O aparelho está no prazo de garantia ! Não há motivo utilizar outra assistência se não for a autorizada !
Vinicio Olinger Filho

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
04/02/2010 10:47 - Vinicio Olinger Filho
COM RELAÇÃO AO NOKIA 6600 CUJO LAUDO FOI "REPARO ANTERIOR INADEQUADO" ESQUECI DE CITAR A ASISTÊNCIA TÉCNICA: Ofcel São José
Rua Jaime de Arruda Ramos, 26 São José, Santa Catarina.

Vinicio Olinger Filho

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

dizem que perdi a garantia. Curitiba
NÃO ME DEVOLVERAM O QUE ERA MEU. Rio de Janeiro
Celular Nokia N70 Joinville
Insatisfação com produto celular Belém
nokia falta com o respeito ao consumidor São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.