busca avançada

Atendido em:
41 dias 6 horas 42 minutos 4 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

REFRIGERADOR VENDIDO, SENDO QUE NÃO FUI INFORMADA QUE NÃO CONSTAVA NO ESTOQUE

Comprei um refrigerador na Ponto Frio (Shopping Vila Olimpia) no dia 29.01.10 sendo que, conforme o vendedor, constava no estoque e a entrega SERIA em dois dias, contando o sábado. Depois de consultar o preço, disse para o vendedor que iria ver em outra loja e o mesmo me disse para não fechar a compra sem antes falar com ele. Que será que significa isso: falta de vendas????????? Até hoje, 04.02.10, não recebi. Estou gastando muito em ligações telefônicas, estou sendo muito enrolada pela Ponto Frio que, anteriormente diziam que o problema era o faturamento, só faltava isso, a Nota Fiscal. Hoje, depois, de ser humilhada por um dos vendedores, exigi falar com o gerente geral da loja. Para minha surpresa a desculpa foi: FALTA DE PRODUTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Agora estou esperando uma ligação para ver o que vão resolver (estão querendo trocar o produto).
É a primeira vez que compro na Ponto Frio e com certez a última.

Resposta da empresa Ponto Frio
O Ponto Frio agradece a oportunidade em esclarecer a questão e informa que a cliente optou pela troca do modelo devido a demora na troca do produto. A empresa coloca-se à disposição para outros esclarecimentos que se façam necessários. O Ponto Frio trabalha exaustivamente pela satisfação dos seus consumidores e aproveita para reiterar junto à cliente o pedido de desculpas pelo transtorno.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Ponto Frio

Ponto Frio Mega Store-SP ignora a montagem de móvel com total desresp... São Paulo
Mercadoria não entregue pela terceira vez de remarcação! São Paulo
Entrega não realizada, e atendimento -10 Rio de Janeiro
Cama... Rio de Janeiro
ATRASO DE MONTAGEM Rio de Janeiro
COBRANÇA INDEVIDA São José do Rio Preto
Pouco casa e falta de respeito Osasco
montagem Rio de Janeiro
MONTAGEM DO PONTO FRIO NÃO PRESTA Taboão da Serra
Ponto Frio? NUNCA MAIS !!! Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.