busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Demora Na montegem

Venho expressar toda minha indignação e avisar de anti mão que se não for solucionado meu problema eu entrarei com um processo contra o Ponto Frio.
Comprei um Quarda Roupas Duplex no valor de R$ 899,00 sendo R$700,00 à vista e R$299,00 a credito no dia: 24/01/2010 fui informado que a montagem ocorreria cinco dias após a entrega do produto, mas assim não ocorreu e ainda mais liguei para reclamar no Tel: 4002-3388 e fui informado que só teria como um montador vir a minha casa para montar o móvel a partir do dia 15/02/2010 ou seja quase um mês depois. Fiquei indignado e quis saber mais sobre isso só que no telefone de relacionamento de clientes 4002-3388 por incrível que pareça ninguém mas absolutamente ninguém soube me responder . Por fim com muito custo me passaram o telefone da loja aonde eu comprei o produto telefones: 2264-5522 e 2264-6726 mais uma vez minha insatisfação estou a quase uma hora tentando ligar e ninguém atende. Enfim , por todos esses motivos quero informar que se o montador não vir até minha residência no máximo até o dia 08/02/2010 vou devolver o produto e vou estornar meu pagamento à vista e vou estornar o pagamento a crédito. Pois tamanho a falta de profissionalismo de vocês o grupo Ponto Frio. Quase um Mês? isso não irei tolerar. Na hora de vender oferecem tudo mas na hora de solucionar um problema é esse transtorno?
Aguardo atenciosamente o retorno desse e-mail já que pelo telefone é impossível falar e gostaria de avisar que hoje mesmo estarei retornado a loja de compra do produto para reclamar essa situação e dependendo do que vou ouvir de lá mesmo já entro nas pequenas causas.

Att: Wilson Fernandes de Oliveira

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Ponto Frio

A Pontro Frio me [editado pelo Reclame Aqui]u R$ 37,50 e me enganaram ao dizer que fariam e... Niterói
Sofá MOFADO, fui enganado. Rio de Janeiro
Insatisfação Rio de Janeiro
Péssimo Atendimento Rio de Janeiro
Negociação de dívida Belo Horizonte
QUEREM DEIXAR MEU PRODUTO NO MEIO DO CAMINHO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... Vila Velha
Compra cancelada - Estorno não efetuado Brasília
Troca de tv Jundiaí
Fui enganado pelo vendedor da loja Rio de Janeiro
cartao de credito ponto frio Brasília
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.