busca avançada

Atendido em:
4 dias 19 horas 38 minutos 25 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Eletropaulo - São Paulo Mais Reclamações Índices da empresa Eletropaulo - São Paulo Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Eletropaulo - São Paulo Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

TUDO É CULPA DA CHUVA AGORA!!!!!!

Solicitamos um pedido de religação junto a AES Eletropaulo, na data de 28/01/210. O prazo de religação são de 48 horas, 2 dias úteis. O prazo não foi cumprido , visto estar informado na ordem de serviço do orgão competente que o motivo foi " CHUVA INTENSA NA REGIÃO"........MENTIRA, POIS NA 2ª FEIRA DIA 01/02/2010 DATA LIMITE DO PRAZO, A CHUVA FOI INTENSA NA REGIÃO DO ABC PAULISTA, EU ESTAVA NA REGIÃO, NO BAIRRO DA RELIGAÇÃO, E NÃO HOUVE CHUVA INTENSA, HOUVE SIM UMA GAROA, ALGUNS PINGOS.......ME SINTO [editado pelo Reclame Aqui] , ENGANADA, VISTO QUE O SERVIÇO NÃO SERÁ DE GRATUITO, PAGAREI POR ELE, estamos precisando do imóvel e não consigo me mudar sem energia!!!!!!!! já fiz outro pedido o prazo vence hoje ás 19:00, até o momento 12:05, não foi feita a religação. SERÁ QUE IRÃO CUMPRIR O PRAZO?????
VAMOS VER.........

Resposta da empresa Eletropaulo - São Paulo
Prezada Srª. Regilane

Identificamos o processo SGO-3001227751030 aberto na ARSESP (Agência Reguladora de Saneamento e Energia do Estado de São Paulo). Desta forma, solicitamos que aguarde o contato do órgão responsável.

Gerência de Teleatendimento AES Eletropaulo
www.aeseletropaulo.com.br

Até que fim cumpriram o prazo.
COMENTÁRIOS Comentar >

Nome enviado ao Serasa de forma indevida São Paulo
Desrespeito ao Consumidor São Paulo
Taxa de emergência São Paulo
Cobranças endevidas. São Paulo
9 QUEDAS DE ENERGIA EM 77 DIAS...A QUEM RECORRER MEU DEUS! Vargem Grande Paulista
COBRANÇA INDEVIDA E PREPOTÊNCIA Anhembi
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.