busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Hewlett Packard -HP Mais Reclamações Índices da empresa Hewlett Packard -HP Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Hewlett Packard -HP Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

falta de peça de reposição

Comprei a impressora PHOTSMART C7280 por ser da marca HP que goza uma fama mundial como boa e por FAZER UMA PROPAGANDA em todo o mundo de fornecer assistência técnica.
Porém em 14/12/2009, meu filho EDUARDO,deixou a máquina na STJ TECH RIO DIGITAL, por ser uma assistência técnica autorizada HP.
Esta autorizada até a presente data (04-02-2010) não providenciou o reparo alegando FALTA DE PEÇA PARA REPOSIÇÃO, conforme declara na cópia do e-mail a seguir:
"Prezado Eduardo,
Infelizmente a peça necessária para o reparo do seu equipamento ainda encontra-se indisponível. Lamentamos não ter ainda uma previsão definida quanto a disponibilidade da mesma. Estamos periodicamente em contato com os distribuidores de peça HP e assim que um deles acenar para a disponibilidade da peça entraremos em contacto. INK SUPLAY,BOMBA E CABEÇA(suprimento)"
Este fato foi comunicado a HP através do seu site, no "fale conosco", em25/01/2010 e pedi que tomasse providências e até o momento não me foi dado nenhuma resposta.
Estou reunindo comprovantes da falta de assistência técnica, bem como da falta de atendimento ao consumidor que enviou uma solitação através um comunicado eletrônico, como narrado anteriormente para as providências legais que o caso requer.

COMENTÁRIOS Comentar >

Impressora nova com defeito e sem retorno a mais 13 dias Recife
Multifuncional HP C4480 Belo Horizonte
Não Comprem HP Pavilion!!! Defeitos de Fábrica! São Paulo
Notebook não funciona Ribeirão Pires
sem cartucho (cabeça de impressão) no mercado da impressora HP K5400 Porto Alegre
Peça em falta - Não consigo consertar meu produto Brasília
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.