Saiu essa matéria na internet e gostaria de comentar sobre,pois sou Graças a DEUS ex-cliente santander.__Esse banco é o pior banco.Só tenho reclamações a fazer.__Consegui com muito custo encerrar minha conta corrente e mesmo assim tenho problemas com esse banco.__Sabe porque eles tem lucros maiores que o esperado???Pelos juros abusivos cobrados dos clientes.Você paga o seu boleto com um dia de atraso eles cobram aproximadamente R$ 14,00 de juros!!!!!!__Nunca abram conta nesse banco!!!!Niguém te atende com respeito nem nas agencias,nem atendimento por telefone,nem a ouvidoria te trata com o devido respeito.__Nada de lá presta...não financiem carro,apartamento nada por esse banco,porque realmente eles são pessimos.Só visa lucro!Não visa clientes e pessoas.____Troquei por outro banco e estou muito feliz!!!!E todo mundo que eu conheço eu falo mal do santander e assim vai ser o jeito que tenho de protestar...pois no site do banco não tem espaço para reclamações...só para oferecer serviços e cobrar tarifas.__________Santander e Deutsche Bank têm lucro maior que o esperado no trimestre__SÃO PAULO – Com as operações no Brasil e no Reino Unido puxando o desempenho do Santander internacional, o banco anunciou crescimento em seus ganhos no quarto trimestre de 2009, ao registrar lucro líquido de € 2,2 bilhões.____O resultado é superior ao projetado por analistas, que esperavam lucro líquido de € 2,12 bilhões, e também acima dos números vistos entre outubro e dezembro de 2008, quando o banco espanhol lucrou € 1,94 bilhão.____Em termos de reserva de capital, o Santander teve forte aumento, passando-a de € 1,5 bilhão para € 6,7 bilhões entre os anos. Segundo a instituição financeira, grande parte dos resultados se dá pelas divisões do banco no Reino Unido e no Brasil.____Deutsche Bank____Outro banco a mostrar melhora em seu balanço operacional e financeiro no quarto trimestre de 2009 foi o alemão Deutsche Bank. Segundo relatório divulgado nesta quinta-feira (4), a instituição registrou lucro pelo quarto trimestre consecutivo.____Entre outubro e dezembro de 2009, o lucro líquido do banco ficou em € 1,3 bilhão, ou seja, € 2,00 por ação. O número veio acima das projeções, que apontavam para € 650 milhões e também melhor que o resultado de um ano antes: prejuízo de € 4,8 bilhões.____O banco planeja pagar dividendos da ordem de € 0,75 por ação em 2009. Em 2008 e 2007, os dividendos pagos foram de € 0,50 € 4,50, respectivamente.__