busca avançada

Atendido em:
15 dias 23 horas 3 minutos 40 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Aparelho desliga sozinho sempre que recebo e faço ligações.

Adquiri um aparelho NOKIA 5530 na loja Yellow Com do Shopping Santa Cruz em São Paulo e estou cada vez mais desapontado com o produto e com a empresa NOKIA DO BRASIL.

Ocorre que a cada ligação que recebo ou que vou fazer, o telefone simplesmente desliga sozinho. Um absurdo.

Verifiquei em alguns foruns que o problema esta ocorrendo com outras pessoas também. E para piorar a NOKIA não toma nenhuma providência para solucionar o problema de ninguém. ESTE APARELHO/ LOTE/ PRODUTO POSSUI UM GRAVE DEFEITO DE FABRICAÇÃO.

Ao entrar em contato com a NOKIA, me informam que devo ligar diariamente entre 8 e 10 horas da manhã no número 4004-2525, simplesmente TORCER para ser atendido e abrir um protocolo de assistência. Após esse horário, não tenho mais nada a fazer.

Tentei seguir a orientação por 3 dias e em nenhum deles fui atendido. E o pior é que já imagino que vão me orientar a ir até um local super distante (provavelmente no Tatuapé e moro na Zona Sul) para fazer os reparos ou pior, enviar meu telefone pelo correio e ficar incomunicável pelo tempo que a NOKIA desejar.

De antemão informo que não houve mau uso do telefone em nenhuma hipótese como provavelmente tentarão alegar.

Pelo visto, com a NOKIA o negócio é AÇÃO NA JUSTIÇA, PROCOM e DIFAMAÇÃO DA EMPRESA EM COMUNIDADES DA INTERNET, com o objetivo de alertar as pessoas sobre tamanha má fé.

Fui enganado, mas enquanto não tiver meu problema solucionado ou for tratado com esse descaso, farei o possível para me tornar um influente "formador de opinião" sobre a empresa.

O protocolo de meu caso é o 110717719235

Sem mais,

Rafael Franciulli Bunese

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

Caso o aparelho ainda esteja na garantia, colocamos à sua disposição o novo modelo de postagem para reparo, através dos CORREIOS, sem qualquer custo.

Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

Nunca imaginei que ficaria tão decepcionado com a NOKIA.

Não tenho escolha a não ser mandar o aparelho pelo correio, visto que a única assistência técnica fica na Zona Lesta (resido na Zona Sul).

30 dias? vocês anotarão os recados nesse período?

Obrigado por nada.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

ASSISTENCIA TECNICA FORA GARANTIA NOKIA São Paulo
Tentativa de ajuda para conserto de celular Rio de Janeiro
UMA EMPRESA QUE SE DIZ LIDER MUNDIAL São Paulo
Problemas no firmware(music center nao funciona corretamente) Carapicuíba
descaso Praia Grande
NOKIA SIEMENS FAZ O CANDIDATO GASTAR DINHEIRO COM XEROX E NAO O C... Rio de Janeiro
falta de esclarecimentos Mogi Das Cruzes
INDIGNAÇÃO COM A NOKIA Santos
Assistencia Tecnica Canoas
celular E63 não carrega bateria Curitiba
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.