busca avançada

Atendido em:
33 dias 21 horas 23 minutos 14 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Telefônica - Speedy Mais Reclamações Índices da empresa Telefônica - Speedy Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Telefônica - Speedy Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Não faz o reparo na linha telefônica que não funciona há mais de uma semana

Tenho uma linha telefônica na Cidade de Jacupiranga/SP, onde moram meus pais, com idade avançada e doentes - meu pai com 82 anos, sofreu um derrame e vive numa cama, pois não move o lado esquerdo do corpo e minha mãe com 72 anos e com sérios problemas de coluna e outros próprios da idade. Adquiri essa linha pq moro em Santos e preciso ter contato com eles e saber do estado de saúde deles, fato que me preocupa.
Porém, a linha dá constantes problemas, basta uma chuva para que a linha pare de funcionar.
Desta vez a linha deixou de funcionar dia 19 de janeiro/10, pedi reparo o técnico foi lá depois de uns dias e colocou em funcionamento, mas durou pouco. No dia 30 de janeiro, fiz novo pedido de reparo, através do protocolo nº 61154719, sendo atendida por FERNANDA, que informou que o reparo se daria entre 24 e 48 horas. Como no dia 1º/fev/10, ainda não tinham feito o conserto, novamente liguei na Telefônica, e me surpreendeu ao ser informado pela Atendente IVETE, que disse que não havia nenhum pedido de reparo em aberto e fez o pedido naquele momento - protocolo nº61536203 e disse que o prazo de 24 a 48 horas começaria a contar daquela data.
No dia 03 de fevereiro, voltei a ligar, pedindo que dessem urgência, mas até hoje, dia 04, nada foi resolvido. A linha continua não funcionando.

Resposta da empresa Telefônica - Speedy
RECLAMAÇÃO SOLUCIONADA. CLIENTE CONTATADO.
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/02/2010 16:10 - Francisco Sato
Eu acho que a Telefonica perdeu o controle da situação. Quando compraram a Telesp, ela deveria ter substituido todas as instalações antigas, mas deixaram para depois esses investimentos em manutenção. E agora os fios antigos bem como os terminais no poste estão podres. Quando alguém reclama, vem um técnico e dá um jeito naquela linha, mas uma outra linha fica muda ou cruzada porque os fios estão desencapados e é só um encostar no outro que dá problema. Não adianta mais ficar mandando remendar os fios dos que reclamam, mas sim, fazer uma renovação geral em todos os equipamentos.
Mas agora, como as empresas espanholas estão em crise, vai saber quando isso vai ocorrer. Talvez, se ela for vendida, o novo proprietário seja mais honesto e competente. Vamos torcer.

Últimas Reclamações - Telefônica - Speedy

Não tem solução a telefônica continua a mesma! Hortolândia
REPARO NA LINHA São Paulo
Integridade São Paulo
Cobrança indevida Embu
Descaso para prestação de Serviço Francisco Morato
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.