busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Dell Computadores do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Dell Computadores do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Dell Computadores do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Manutenção

Olá,
Adquiri 2 computadores da empresa Dell em Abril de 2009. Um deles veio com defeito, durante todo o processo de reclamação fui ao Procon e advogado, este processo demorou cerca de 6 meses e só foi resolvido pq reclamei na Folha On Line, uma semana ápos a reclamação, trocaram todas as peças do computador. Agora, o meu outro computador apresentou problemas de rachaduras internas, são rachaduras na imagem do computador. Não houve queda, senão o computador estaria danificado por fora. No entanto, a forma de analise da Dell foi por fotos enviadas por mim por e-mail, ficaram de me dar um retorno, como não obtive, eu mesma entrei em contato hoje 04-02-2010 e fui informada que a analise ja estava pronta desde 25-01-2010, e não entraram em contato comigo. A resposta foi que não foi aprovado para usar a garantia que expirará em Abril de 2010, disseram que foi considerado "mal uso". Qdo perguntei o que é considerado mal uso, ela disse queda. Para eles acusarem, eles devem provar, e no minimo para que isso seja feito, ninguem foi até a minha residencia analisar o produto pessoalmente ou não me indicaram nenhum lugar para leva-lo. Não me passaram para o responsavel pela analise, apenas falaram que não foi aprovado e pronto. Fiquei indignada, pois na hora de vender todos querem falar com o cliente, e na hora de resolver um problema ou no minimo analisar decentemente o problema do produto pedem fotos, negam a garantia e nem entram em cotato para informar. O prazo vai até Abril 2010, tenho certeza que vão me enrolar até lá. Será que não existe uma lei que os obriguem a olhar o produto? E que garantia é essa? O modelo é Inspiron 910, mini, model pp395 Service tag 6LQL6J1. Por favor me ajudem.

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/02/2010 11:29 - Bruno Affonso
Envie sua reclamação pro Reclame da Dell!

Últimas Reclamações - Dell Computadores do Brasil

Entrega de produto pela Dell Rio de Janeiro
Entrega Dell São Paulo
Lixo de assistência São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.