busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Móvel Danificado, esperando 2 meses para troca

Recebi um armário de cozinha do modelo que eu havia comprado no dia 05-12-09, e a montagem foi feita no dia 10-12-09, onde foi percebido pelos próprios montadores que parte do armário estava danificado (gavetas e algumas partes de madeira).
Entrei em contato diversas vezes tentando resolver o problema, conversei com SAC, gerencia, loja e etc, porém, só ouvi promessas e as vezes até mesmo se negaram a resolver o problema.]

Me sinto muito [editado pelo Reclame Aqui], gostaria de saber com quem eu poderia resolver, tenho vários numeros de protocolo que não se mostraram nem um pouco eficiêntes.

Fui até o Procom, mas lá esta muito dificil, seria necessário que eu chegasse as 7 horas da manhã para ser atendido até as 4 horas da tarde, e perder um dia de trabalho.

O dentre tudo o que me parece possível à ser feito é recomendar a outros consumidores que não comprem nesta rede chamada de "Ponto Frio", porque é realmente uma "FRIA".

Espero que esta minha reclamação ajude para que outros consumidores não sejam [editado pelo Reclame Aqui].

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Ponto Frio

Vendem um produto que não tem em estoque São Paulo
Ponto Frio Prazo de entrega em 5 dias??? Até o momento já passaram 15... Porto Alegre
Atraso ABSURDO na Entrega Rio de Janeiro
Produto avariado Vitória
Demora na montagem de móveis Rio de Janeiro
Atraso na entrega!!! Rio de Janeiro
Cama box Casal Ortobom Max Spring com deformações e deslocamento da e... Guarulhos
Montagem de Guarda Roupa 2 Rio de Janeiro
Ponto frio - Climatizador Consul - Carregado com agua e gelo esfria o... São Paulo
Atraso na entrega São Gonçalo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.