busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

descaso da loja ponto frio de uberlandia

No dia 15 de dezembro de 2009 comprei na loja Ponto frio( lj160 que fica situada na Av Afonso pena na cidade de Uberlandia) um computador no cartão da própria loja pois o meu cartão Master Card foi verificado pela vendedora e não possuía saldo suficiente. Um mês depois a surpresa chegou pelo correio. A vendedora passou o computador no meu cartão Master Card também. fui [editado pelo Reclame Aqui] pela loja Ponto frio e pelo cartão Master Card também. Entrei em contato com a Sra Simone na loja ponto frio e a mesma não conseguiu resolver o problema falei também com o Sr Rodrigo Momentec que é gerente da loja e o mesmo não soube resolver a situação agora estou pagando dois computadores e os funcionários da loja não estão nem ai para isto. A loja Ponto Frio se recusa a solucionar um erro realizado por eles assim a empresa vai lesando seu cliente. É esse o valor que os clientes Ponto Frio tem. É assim que eles nos tratam, como problemas.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Ponto Frio

Empresa não cumpriu com montagem do Produto Rio de Janeiro
celular Angra dos Reis
Montagem de móveis Rio de Janeiro
MERCADORIA NÃO FOI ENTREGUE Duque de Caxias
Conjunto Box Ortobom Max Spring com defeito São Paulo
Ponto Frio Mega Store-SP ignora a montagem de móvel com total desresp... São Paulo
Mercadoria não entregue pela terceira vez de remarcação! São Paulo
Entrega não realizada, e atendimento -10 Rio de Janeiro
Cama... Rio de Janeiro
ATRASO DE MONTAGEM Rio de Janeiro
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.