Mesmo após realizar o cancelamento do serviço do Catho antes do término do período de gratuidade de 7 dias o mesmo tem me enviado cobranças. Após o cancelamento online fui contactado pelo Catho via telefone, a atendente queria saber se estava satisfeito com o serviço, disse que sim, mas que não queria mais pois não tinha interesse no momento, porém por algum motivo ao invés de respeitar minha escolha o Catho manteve minha conta ativa e agora já fui obrigado a pagar a 3º parcela de 6 no valor de 46,50, infelizmente vejo através de outros relatos que essa prática de má fé por parte do Catho é comum. Nem mesmo entrei no site após o cancelamento para usufruir do que me cobraram indevidamente e ainda tiveram a cara de pau de fazer isso comigo, e pra piorar, agora que entro novamente no site para MAIS UMA VEZ CANCELAR recebo a mensagem de que terei de pagar uma multa por cancelar antes do término do contrato, ABSURDO! CATHO, TENHA VERGONHA!
P.S. A conta à qual me refiro é a que criei para minha namorada em seu nome.
Login: TayaneMarum
A conta registrada em meu nome e cpf felizmente foi devidamente cancelada, porém a de minha namorada fizeram isso, quero uma solução o mais rápido possível.