Em 18/11/2009 solicitei o cancelamento de minha assinatura, pois neste momento nao tenho mais interesse no serviço. Ocorre que haviam alguns dias pendentes para o cumprimento do periodo contratado, recebi uma ligacao de uma atendente da Catho, Sophia dizendo que eu tinha 7 dias para utilizar o servio. Em nenhum momento autorizei qualquer debito em meu cartao de credito, e fui surpreendida com o lancamento deste valor no dia 21/12 em meu cartao. Acreditava que a Catho fosse uma empresa idonea por isso informei os dados do meu cartao em março de 2009 quando fiz a assinatura trimestral, mas nao autorizei o uso recorrentemente dos dados do meu cartao passados somente quando eu realmente desejei contratar os serviços, mesmo assim, num flagrante desrespeito a mim enquanto consumidora lançcaram o debito de uma renovacao contratual em meu cartão de credito, debitos que nao foram autorizados por mim. Espero que a Catho tenha a integridade de estornar este debito que, em nenhum momento foi autorizado por mim, sendo assim uma cobrana arbitraria, e ate apropriacao indebita, ja que nao tem o meu consentimento expresso para esta renovacao! Alem disso, o atendimento de voces pessimo quando se trata de reconhecer um equivoco e tratar o cliente com o devido respeito, toda vez que alguem me ligou foi pra convencer de que eu tenho que pagar e ponto, como se eu fosse [editado pelo Reclame Aqui] e nao soubesse o que estou falando ou fazendo.
Nunca mais farei qualquer negocio com esta empresa, e tambem estou mandando este relato para toda minha rede de relacionamentos, além de ja estar iniciando medidas judiciais, pois ninguem pode lesar o outro e ficar impune.