Me sinto altamente [editado pelo Reclame Aqui] pois comprei um computador no final do ano e o mesmo não funcionou tentei contato com a loja mais como devido ao meu trabalho só pude abrir a caixa e tentar ligar depois de 7 dias a mesma me direcionou ao fabricante então como o numero de SAC não funciona Levei o mesmo no dia 13/01 a assistencia e hoje dia 05/02 fui retiralo (depois de tanto tempo) Pagando o Serviço de Internet que havia Solicitado e sem o PC testei no local mais ao chegar em casa após alguns minutos ligados o mesmo desliga sozinho e não liga na mesma hora só depois de alguns segundos o que me causa uma revolta enorme pois vc compra um Produto Novo e sem usar ja tem um Produto reformado e além de tudo reformado por duas vezes me sinto altamente [editado pelo Reclame Aqui] e minha intenção é depois de alguns dias se não tiver reposta dessa reclamação ir ao Procon e Saber Qual das duas ou as duas empresas devem responder o o Processo por este caso pois um Produto comprado a dois mesese sem conseguir usa-lo é inaceitável
Att.
Clayton