busca avançada

Atendido em:
21 dias 8 horas 8 minutos 38 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Credicard Citi Mais Reclamações Índices da empresa Credicard Citi Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Credicard Citi Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Credicard oferece cartão com anuidade gratuita a estranhos, mas não a clientes. (segunda reclamação)

Meu irmão não é cliente da Credicard e recebeu uma proposta para ter um cartão de credito com anuidade gratis para sempre. Como sou cliente da Credicard ha mais de cinco anos, resolvi pedir um cartão VISA com anuidade gratis para sempre tambem. O SAC da Credicard me informou que esta promoção é sómente para pessoas escolhidas, que eu não teria direito. Tentei falar com outros setores da empresa e a resposta era sempre a mesma. Enviei e-mails e o mesmo não foi respondido. A credicard valoriza mais um estranho que um cliente que a cinco anos nunca atrazou uma prestação sequer. Estou decepcionado com esta atitude da Credicard

Em atenção à reclamação em referência a acredicard citi, atraves de uma reclamação feita aqui no Reclame Aqui, informou que resolveria o problema no SAC Credicard, pelo telefone 0800.724.2483 - Serviço de Apoio ao Cliente para reclamações e cancelamento de produtos e serviços. Disponível 24 horas por dia, 7 dias da semana.

Em 04/02/2010 às 14:34 telefonei para o numero 0800.724.2483 2 vezes. Protocolos 385720302102242 e 385650402101429. Na primeira ligação me transferiram para o Citybank e o atendente me disse nada saber do assunto. Na segunda vez me informaram que liguei para o numero errado, que este numero é só cancelamento, me aconselhou ligar para a central de atendimento do meu cartão, operação que ja fiz varias vezes, tembem sem nenhuma solução. Gostaria de saber quem pode resolver meu pequeno problema, pois o SAC parece totalmente perdido para resolver este assunto.

Resposta da empresa Credicard Citi
Prezados Senhores,

Informamos que o cliente foi contatado e as questões reportadas em sua reclamação, resolvidas.

Colocamo-nos a disposição para maiores esclarecimentos, se necessário.

Atenciosamente

Credicard

Problema foi resolvido. A Credicard entrou em contato comigo me informando a gratuidade da anuidade. Fiquei satisfeito. Problema resolvido.
COMENTÁRIOS Comentar >

seguros renda premiada/superrendaplus Panorama
JUROS ABUSIVOS Teresópolis
ATRASO Magé
quero negociar minha divida Salto
SITE DA CREDICARD ENVIA MEUS DADOS PARA AONDE?? SERÁ QUE O SITE É VIR... Rio de Janeiro
credicard citi promete brinde mas nao entrega Pouso Alegre
Sem disposição para pagamento Caxias do Sul
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.