NOVA RECLAMAÇÃO!!!!
Ficou óbvia a indiferença da empresa em relação ao problema e a forma inadequada como o administrou durante todo o tempo.
Depois dessa reclamação pelo site, e a sua frívola resposta, ainda precisei ligar na Loja Abril para saber da devolução, que me prometeram na forma de crédito na próxima fatura do meu cartão de crédito.
Isso, porém, não aconteceu, e pelo contrário, continuo sendo debitada das parcelas do produto.
LOJA ABRIL É A PIOR LOJA PARA COMPRAS VIA INTERNET.
COMO CLIENTE DE OUTRAS LOJAS JÁ TIVE PEQUENOS PROBLEMAS, MAS SER L E S A D A POR UMA LOJA, É A PRIMEIRA VEZ.
LEIA-SE ABAIXO QUE O PRAZO PARA ESTORNO ERA DE 7 DIAS E JÁ ESTOU NESSA BRIGA DESDE 18 DE DEZEMBRO!
EXIJO ESCLARECIMENTOS.
Vivian.
RECLAMAÇÃO:
falta de atenção ao cliente
Dia 11 de dezembro comprei pelo site da Loja Abril o box de DVDs "Caixa Preta do Nazismo".
Dia 12 de dezembro: entrega do produto.
Dia 18 de dezembro dei de presente ao meu marido (aniversário).
No mesmo dia fiz contato no e-mail: lojaabril@vendapontocom.com.br com a mensagem: "Bom dia, recebemos a caixa preta do nazismo, porém queremos trocar o produto, visto que a sua propaganda não deixa claro que o produto não é um lançamento, mas sim o relançamento de produções antigas (já temos todos os DVDs contidos na caixa!!!!). Aguardo contato para saber como procederemos. Obrigada. Vivian."
Dia 21 de dezembro: não obtive qualquer resposta do e-mail, então liguei para a Loja Abril (protocolo da ligação 125990, atendente Aline Bandeira). Por telefone me informaram que o prazo para solicitar troca era de apenas 7 dias a partir da entrega do produto (isso é legal?), que não havia qualquer registro do meu e-mail enviado no dia 18 de dezembro e que o único canal que eu posso utilizar para resolver o problema é o e-mail (o mesmo canal que não me respondeu o outro e-mail!). Enviei a mensagem abaixo e até hoje estou esperando uma resposta...
E-mail enviado dia 21 de dezembro:
"Escrevo-lhes em súplica a realizarem a troca do presente que comprei para meu marido "BOX da CAIXA PRETA DO NAZISMO".
Já fiz contato por e-mail solicitando informações quanto à troca do produto no dia 18 de dezembro, mas não obtive qualquer resposta!!!! O e-mail segue encaminhado ao final deste e-mail.
Hoje ao ligar para o departamento de vendas da loja abril, fui informada que o prazo de troca expirou na sexta-feira, dia em que fiz contato, e que não há registros do meu e-mail abaixo. O protocolo da ligação é 125990, atendente Aline Bandeira.
Ressalto que estou indignada com:
1) A falta de atenção ao cliente da Abril (até agora estou sem resposta do e-mail enviado na sexta-feira, dia 18, e o único canal de comunicação que posso utilizar para resolver a questão continua sendo esse e-mail!!!!). Fiquei bastante nervosa com a insolvência do telefonema que dei, embora esteja grávida e não possa passar por esse tipo de problema.
2) O prazo de troca é apenas de 7 dias (isso é legal?),
3) O presente veio embrulhado e chegou todo amarrotado e com uma etiqueta enorme identificando seu valor de venda do lado de dentro (e ainda paguei 2 reais extras pelo embrulho!).
4) A propaganda da Caixa preta do Nazismo não deixa claro que se trata de um RELANÇAMENTO de produtos antigos (DVDs que já temos há anos!!!!), dando a entender que é o LANÇAMENTO de uma nova coleção (Isso não é propaganda enganosa? segue anexada a propaganda do produto no site da loja abril)
AGUARDO O RÁPIDO CONTATO E SOLUÇÃO DO PROBLEMA, PARA QUE EU NÃO TENHA QUE ME DESGASTAR E PERDER MAIS TEMPO AINDA PROCESSANDO A LOJA ABRIL.
Att, Vivian Buonacorso
NÚMERO DO PEDIDO: 288638"
RESPOSTA DA EMPRESA LOJA ABRIL (www.lojaabril.com.br)
Prezado Cliente,
Agradecemos o seu retorno.
O procedimento de envio deverá ocorrer através dos Correios.
A contar da data de hoje e em até três dias, um agente dos correios coletará em seu endereço cadastrado o produto. Pedimos que entregue o produto embalado, com todos os itens que compõem o produto e a Nota Fiscal de venda.
Pedimos gentilmente que parte externa de seu produto, contenha as seguintes informações:
Nome
Endereço / Município / Estado /CEP
N. Autorização: 000028863823122009
Após o recebimento de sua mercadoria, o produto será analisado e o prazo para o estorno ocorrerá em até 7 dias.
Todo o procedimento é informado através de seu e-mail cadastrado.
A Loja Abril também dispõe da linha direta de Atendimento ao Cliente através do telefone 4003-8877, de 2ª a 6ª, das 9h às 21h, e aos sábados, das 10h às 16h.
A equipe Loja Abril agradece sua preferência e se coloca à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Loja Abril