Olá, meu nome é Solange, vou contar minha novela com a bestshoptv,com,
19/12/2009 - Efetuei uma compra pelo site. (era presente e até hoje a pessoa não recebeu)
20/12/2009 - Recebi o produto em minha residencia
22/12/2009 - Solicitei a troca do produto.
28/12/2009 - O produto no qual eu comprei foi retirado pela transportadora.
Quando solicitei a troca o atendente extremamente educado e simpatico, disse que demoraria + - 10 dias úteis para a retirada do produto e a entrega do novo.
04/01/2010. Liguei para saber o andamento do processo, o atendente Pedro me informou que demoraria 07 dias uteis somente para a análise que a informação prestada pelo atendente no dia 22/12/2009 não estava correta.
19/01/2010 - Ainda sem ter recebido o produto, liguei novamente para saber o andamento do processo, a atendente Camila me informou que, havia um atraso no qual não soube me explicar, ai disse que iria passar para o setor responsável e que em 10 dias o produto chegaria em minha residência.
22/01/2010 - Como já havia tido a informação errada uma vez, resolvi ligar para confirmar a informação prestada em 19/01/2010, a atendente Débora, me confirmou tudo e reforçou que em 10 dias o produto seria entregue. Informei a mesma que seria a ultima vez que daria prazo que dai em diante iria até o procon.
01/02/2010 - Como o produto ainda não chegou em minha residência, resolvi ligar novamente, quando tive uma SURPRESA, para meu ESPANTO a atendente Ana Paula, me informou que o produto iria demorar mais 7 dias úteis para a entrega onde o mesmo não estava disponivel em estoque.
Agora eu pergunto, porque isso não foi falado a 41 dias atras quando solicitei a troca?
Cadê a empatia com o cliente?
Solicitei o cancelamento e gostaria de saber se a informação que foi dada pela atendente na qual me informou que demoraria 10 dias uteis para devolverem o valor total pago pelo produto em meu cartão de credito é real.
Os atendentes são extremamentes educados, porém a empresa é péssima não indico a ninguém´, é um absurdo as informações prestadas sendo que não há o cumprimento do prazo.
Dei o produto de presente, e ai passei vergonha e agora terei que comprar outra coisa pra dar?
Ah, tem mais uma a atendente ainda teve a coragem de dizer que quando o produto chegasse em minha residencia era p/ eu não receber.....QUE PRODUTO?....... sendo que a mesma tinha me informado que vocês não iriam entregar pois não tinha em estoque!!!!!..... Se quando eu paguei pelo mesmo não recebi, imagina depois de ter solicitado o cancelamento.
Quero a confirmação da informação de que o cancelamento foi feito e que receberei o dinheiro de volta.
Solicitei a atendente que me informasse o endereço de e-mail para uma possível reclamação, a mesma me informou o faleconosco@bestshoptv.com, quem disse que este endereço existe? quer prova envie um e-mail para este endereço e aguarde o retorno a mensagem volta dizendo que o endereço é inexistente.
Solicito um retorno urgente não sei mais o que fazer.
Obrigada.