Estou completamente insatisfeita com os serviços Prestados, que na verdade são serviços não prestados.
Abri uma conta do dia 23/12/2009 no Bradesco e até o dia 15/01/2010 meu cartão não havia chegado em casa para que eu realizasse as movitações bancárias. Isso porque ao abrir a conta me disseram que chegaria no máximo em 5 dias úteis. Liguei reclamando e me enviariam outro cartão após eu ter ido na agência no dia 18/01. E hoje dia 05/02, 11 dias úteis após eu ter ido na agência meu cartão não chegou em lugar NENHUM e não me deram previsão para chegar. Estou desde então sem fazer movimentações bancárias. Viajo muito e trabalho todo o dia o que impossibilita movimentar com este banco. Porém APENAS continuo movimentando no BRADESCO, porque a empresa que trabalho (a qual possui em torno de 4000 funcionários) apenas realiza pagamento de salário por este banco. Já reclamei para a empresa das dificuldades que tenho com este banco e diversos funcionários encontram-se completamente insatisfeito.
Espero que o BRADESCO seja mais eficiente e cumpra com prazos ou a empresa seria obrigada a cancelar seus serviços.