RECLAMAÇÃO
Tênis c/ Defeito
Bom Dia.
Adquiri um tênis Reebok para realizar pequenas corridas e caminhadas. Na primeira vez que usei o tênis, rasgou a lateral externa do pé esquerdo, o que me deixou profundamente irritado, pois o vendedor me indicou o calçado para corrida e fez elogios de sua durabilidade. Como o tênis era novo, levei em um sapateiro para consertar o rasgão, para poder utiliza-lo por mais um tempo e tentar recuperar meu investimento. Não usei mais o calçado para corrida, apenas em caminhadas normais. Agora rasgou no mesmo lugar no pé direito, o que me leva a pensar que não há um reforço na área ou há uma falha de projeto, pois nada justifica sua inutilização em tão pouco tempo. Já tive vários tênis Reebok, e sempre gostei do amortecimento e da durabilidade, mas esta última aquisição me fez rever meus conceitos. Com medo de uma nova decepção, adquiri um Asics para minhas corridas, do qual gostei bastante, pois é resistente e tem um amortecimento ótimo. Fica aqui registado meu descontentamento, pois pensarei duas vezes antes de adquirir outro Reebok...
| Resposta da empresa Reebok |
Sr.Alexandre
O prazo máximo de garantia é de 90 dias após a data de aquisição.
Qual o (RB) desse produto? essa informação e localizada na língua do tênis próximo a numeração.
Ex: RB ( 601 )
Favor nos informar se tem o comprovante fiscal, ou cupom fiscal, favor nos enviar via e-mail ou via fax uma xerox da NF.
Numero do Fax: 085- 3336-22-55
OBS - ( Importante )
Se for enviar o fax, favor enviar aos cuidado do cac, colocar nome e telefone residencial ou comercial para contato.
Favor passar um e-mail informando que Sr. (a) já passou o fax.
katyana
| RÉPLICAS
Enviada pelo consumidor em 06/02/2010 10h21m
Bom Dia.
Estou reunindo a documentação solicitada e enviarei em breve.
Obrigado pela atenção até agora dispensada.
Enviada pela Empresa em 06/02/2010 11h35m
Estamos no aguardo
Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 16h05m
Boa Tarde Katyana,
Enviei agora para o fax indicado cópia da documentação solicitada. Aguardo teu contato.
Obrigado
Enviada pela Empresa em 08/02/2010 16h29m
Boa Tarde Sr.Alexandre Weinmann
Acusamos o recebimento de um comprovante de cartao mas o mesmo esta totalmente eligivel para que possamos dar continuidade a sua solicitação e necessario o envio da nota fiscal.
Edyneide Franco 13:20 AS 21:40
Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 18h09m
Boa Tarde.
O cupom do caixa é o comprovante que tenho, a loja não emitiu nota fiscal. Vou tentar escanear o comprovante para enviar por e-mail.
Enviada pela Empresa em 08/02/2010 21h15m
Boa Noite Sr.Alexandre
So o canhoto do cartão nao e valido a reebok dar a garantia mediante a nota fiscal.
Edyneide Franco 13:20 AS 21:40
Enviada pelo consumidor em 09/02/2010 10h27m
Bom Dia.
Infelizmente só tenho o canhoto do cartão, a loja não emitiu a NF. Mas na verdade o que esta sendo discutido não é a correção da operação de venda (o canhoto tem todas as informações da loja, é só entrar em contato), mas sim a fragilidade do seu produto, que destina-se á pratica de esportes e que, por um erro de confecção ou de projeto, não suportou a primeira corrida e esta desintegrando-se aos poucos, como pode ser verificado numa simples vistoria do tênis, que desde já coloco á sua disposição. Este problema já ocorreu com outro tênis da sua marca, que ainda tenho em meu poder, e que demonstra os prejuizos que já tive adquirindo seus produtos. Na minha opinião, ater-se á um detalhe fiscal parece uma forma sutil de fugir de sua responsabilidade, pois paguei por um produto novo que não resistiu ao primeiro uso mais intensivo. Além disso, esta sua posição intransigente quanto ao aspecto fiscal da compra, que de longe é o menos importante nesta reclamação, demonstra mais uma vez o descaso com o cliente, que começou com a oferta de um produto com qualidade abaixo do esperado.
Enviada pela Empresa em 09/02/2010 10h33m
Sr.Alexandre
A fatura do cartão não e valida pois a mesma não descrimina o modelo comprado, só informa o valor e a data.
Só estamos autorizada a solicitar o produto para avaliação mediante a nota fiscal do produto.
Katyana 05:00 as 13:20
Operadora telemarketing
Phone:085 - 33361442 ou 3336-08-19
Fax: 085 - 3336- 22-55
e-mail:cac@reebok.com.br
| |
Infelizmente a posição adotada pela empresa, utilizando subterfugios para eximir-se de seus deveres, demonstra o descaso no trato com o cliente e a má vontade em ressarcir o prejuizo causado por um produto de má qualidade. Como não é a primeira vez que tenho este tipo de problema com produtos da empresa, para mim Reebok nunca mais, e certamente vou passar a informação do péssimo atendimento recebido e de sua politica no trato com os clientes que reclamam aos meus amigos e companheiros de corridas.
| COMENTÁRIOS Comentar > |