busca avançada

Net TV e Banda larga (virtua)

TV ,TV por Assinatura (Satélite, Cabo)
Consumidor:
Atendido em:
6 dias 23 horas 49 minutos 41 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Mais Reclamações Índices da empresa Net TV e Banda larga (virtua) Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Net TV e Banda larga (virtua) Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Encerramento de Contrato

Bom dia!
Já tive, e continuo tendo inúmeros problemas com a NET, e inclusive tive de recoorer a ANATEL e PROCON algumas vezes.
Mas neste momento, vou me ater apenas ao último problema que estou tendo.
Em agosto/setembro do ano passado (2009), entrei em contato com a Net e solicitei a recisão do contrato, em um endereço onde minha mãe estava residindo, e por isso realizando o pagto das contas Net, inclusive com débito automático em conta. Como ela mudou de endereço, procedemos com o cancelamento de diversos serviços, mas o único que gerou problema foi a NET. Aguardamos, no dia seguinte a solicitação de cancelamento, a retirada do equipamento. Mas não apareceram e nem deram explicações. Contatei a NET p/ comunicar que devido a mudança deixaríamos o equipamento na portaria, com pessoa de confiança (e informei o nome da pessoa), para buscarem o aparelho assim que possível.
Além de não terem procedido conforme o acordado (Protocolo ) e nem sequer terem retornado com alguma explicação, continuaram a debitar indevidamente o valor da conta da minha mãe.
Entrei em contato novamente, mais algumas vezes (tenho os números de Protocolo) para tentar resolver, e agora, exigir cfe. de direito o ressarcimento (e em dobro de acordo com a legislação informada pela ANATEL) o valor debitado da conta, corrigido também. Mas escutei diversos absurdos, sendo que em um deles me disseram que não havia nada registrado. E o mais absurdo ainda é que a conta para débito eles possuem bem registrada.
Diversas vezes já deixei meus números de contato atualizados, e inclusive a ANATEL reforçou a NET também. A ANATEL disse que como faz muito tempo (já passou o prazo de a NET dar o retorno) , eles realizam cobranças diárias à NET. Não há mais argumentos para falta de consideração por parte da prestadora de serviço.
Com certeza, depois de recorrer a ANATEL, RECLAMEAQUI, ETC, e caso continue sem ter um retorno adequado, só restará a alternativa de fazer valer os direitos de consumidora através do juizado especial.
Espero, sinceramente, que a NET tome as providencias cabíveis, de encerrar em definitivo o contrato em questão, e devolver o dinheiro debitado em dobro e corrigido.

Resposta da empresa Net TV e Banda larga (virtua)
Caro cliente,

Recebemos a notificação que seu atendimento foi realizado pela atendente Lilian, da equipe NET, após contato telefônico.

Caso tenha alguma dúvida sobre o assunto, por favor, copie o endereço http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_book , cole em seu navegador de internet e Fale Conosco.

Atenciosamente.

Relacionamento Net
Quer falar com a Net? Clique aqui http://netcombo.globo.com/netPortalWEB/index.portal?_nfpb=true&_pageLabel=atendimento_fale_conosco_fale_net_book e Fale Conosco.

O relacionamento da NET na web solicita apenas o código do assinante. Outros dados pessoais dos clientes referentes ao contrato só serão pedidos pela Central de Atendimento NET durante o tratamento de cada caso. O internauta nunca deve fornecer informações cadastrais por e-mail, exceto o número do código de assinante.

Sem comentários!
Após inúmeras tentativas, inclusive de contatos com a Ouvidoria da NET, é que obtive um retorno, e simplesmente para dizerem que não me ressarcirão dos débitos automáticos realizados pela NET, indevidamente, após a solicitação do cancelamento de contrato solicitado em setembro de 2009. Ou seja, esta semana estou buscando meus direitos via judicial.
COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Net TV e Banda larga (virtua)

LIGOU PARA 4004 7777 PAGOU, LIGUE SOMENTE 10621 E GRATIS. São Paulo
Cobranças indevidas Santo André
Negam histórico, negam meu DIREITO! Belo Horizonte
minha linha telefonica esta muda sem sinal não, recebe nem faz ligaçõ... Rio de Janeiro
FATURA Rio de Janeiro
COBRANÇA INDEVIDA Belo Horizonte
Mau atendimento - Cobrança Indevida São Paulo
Reativação de Linha São Paulo
NET DÁ INFORMAÇÕES ERRADAS AOS SEUS CLIENTES Rio de Janeiro
IP FIXO Guarulhos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.