Bom dia!
Já tive, e continuo tendo inúmeros problemas com a NET, e inclusive tive de recoorer a ANATEL e PROCON algumas vezes.
Mas neste momento, vou me ater apenas ao último problema que estou tendo.
Em agosto/setembro do ano passado (2009), entrei em contato com a Net e solicitei a recisão do contrato, em um endereço onde minha mãe estava residindo, e por isso realizando o pagto das contas Net, inclusive com débito automático em conta. Como ela mudou de endereço, procedemos com o cancelamento de diversos serviços, mas o único que gerou problema foi a NET. Aguardamos, no dia seguinte a solicitação de cancelamento, a retirada do equipamento. Mas não apareceram e nem deram explicações. Contatei a NET p/ comunicar que devido a mudança deixaríamos o equipamento na portaria, com pessoa de confiança (e informei o nome da pessoa), para buscarem o aparelho assim que possível.
Além de não terem procedido conforme o acordado (Protocolo ) e nem sequer terem retornado com alguma explicação, continuaram a debitar indevidamente o valor da conta da minha mãe.
Entrei em contato novamente, mais algumas vezes (tenho os números de Protocolo) para tentar resolver, e agora, exigir cfe. de direito o ressarcimento (e em dobro de acordo com a legislação informada pela ANATEL) o valor debitado da conta, corrigido também. Mas escutei diversos absurdos, sendo que em um deles me disseram que não havia nada registrado. E o mais absurdo ainda é que a conta para débito eles possuem bem registrada.
Diversas vezes já deixei meus números de contato atualizados, e inclusive a ANATEL reforçou a NET também. A ANATEL disse que como faz muito tempo (já passou o prazo de a NET dar o retorno) , eles realizam cobranças diárias à NET. Não há mais argumentos para falta de consideração por parte da prestadora de serviço.
Com certeza, depois de recorrer a ANATEL, RECLAMEAQUI, ETC, e caso continue sem ter um retorno adequado, só restará a alternativa de fazer valer os direitos de consumidora através do juizado especial.
Espero, sinceramente, que a NET tome as providencias cabíveis, de encerrar em definitivo o contrato em questão, e devolver o dinheiro debitado em dobro e corrigido.