busca avançada

Atendido em:
31 dias 1 hora 52 minutos 46 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Ponto Frio Mais Reclamações Índices da empresa Ponto Frio Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Ponto Frio Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Montagem de móvel comprado a vista na loja CAXIAS SHOPPING

Comperei no dia 23/01/2010 um guarda roupas na loja PONTO FRIO ( Caxias Shopping ) e recebi no dia 28/01/2010.
O agravante dessa situação é que o m[ovel é para a minha avó , uma senhora de 85 anos que está com suas ropuas no chão aguardando a boa vontade do PONTO FRIO.
Entrei em contato solicitando a montagem pois até o dia 01/02/2010 não tive contato de ninguém do Ponto Frio, assim sendo fiz o contato( protocolo 5451837 sra Graciela ) e fui informada que o prazo é de 05 dias úteis. Ok esperei o prazo e até hoje NADAAAA !!!
Hoje já é dia 05/02/2010 e fiz um novo contato , obtendo o protocolo de atendimento n° 382010720918 atendida pela sra Vanessa que me deu a seguinte informação " ou você aguarda a montagem após o carnaval , ou não vamos efetuar a montagem ".
Não pude falar com nenhum supervisor pois não tinha ninguém para atender.
Volto a dizer que comprei A VISTA EM DINHEIRO !!!!!!
O PONTO FRIO É UMA EMPRESA DE GRANDE PORTE E NÃO PODE DEIXAR ISSO ACONTECER !!!!
NÃO FIZ CONTRATO COM A MONTADORA FIZ CONTRATO COM O PONTO FRIO .
Novamente fiz contato com a central o sr ERICK protocolo n° 15720101774256 e solicitei contato com o supervisor que mais uma vez não pode me atender.
Enfim QUEM VAI RESOLVER MEU PROBLEMA ?????

Resposta da empresa Ponto Frio
O Ponto Frio agradece a oportunidade em esclarecer a questão e informa que a montagem foi realizada e que o produto encontra-se em perfeito estado. A empresa coloca-se à disposição para outros esclarecimentos que se façam necessários. O Ponto Frio trabalha exaustivamente pela satisfação dos seus consumidores e aproveita para reiterar junto ao cliente o pedido de desculpas pelo transtorno.

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS Comentar >

MEU PRODUTO NAO CHEGA NUNCA São Gonçalo
ATRASO NA MONTAGEM E GERENTE MAL EDUCADO Belo Horizonte
Guarda-roupas com defeito Osasco
Demora na montagem Rio de Janeiro
demora na montagem de moveis Osasco
Péssimo Atendimento Rio de Janeiro
Vendem um produto que não tem em estoque São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.