busca avançada

Dafra Motos

Carros, Motos, Acessórios (Montadoras, Revendas, Serviços)
Consumidor:
Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Dafra Motos Mais Reclamações Índices da empresa Dafra Motos Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Dafra Motos Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Chassi da minha Dafra Kansas 150 cc partiu ao meio

Olá,

Embora esteja recorrendo a este site, quero registrar que o caso está no Procon, que agendou uma audiência para março.

No dia 12 de dezembro, por volta de 1h30, estava indo para o aeroporto de Manaus em minha moto Kansas Dafra 150 cc quando o chassi da moto partiu ao meio. Isso mesmo: partiu ao meio. O motor da moto foi ao chão e eu, que trafegava a cerca de 70 km/h, consegui escapar porque os fios elétricos da moto impediram que ela se desmanchasse na rua e me levasse à morte. A moto tinha 1 ano e um mês de uso e 19,5 mil km rodados.

A moto foi levada para a oficina da Dafra, Parintins Motos, hoje chamada de Atração Motos. O mecânico do local falou: esse é o terceiro caso esse ano. Ele disse informalmente. O gerente, identificado como Vanderlei, se prontificou a concertar e tudo. A moto foi devolvida com um chassi supostamente novo, mas a moto estava bastante desalinhada, com várias peças e acessórios que quebraram no acidente sem terem sido substituídas.

A moto é do meu cunhado, Amaike Keric, que emprestou-me a moto no dia 12 de dezembro para despedir-me de minha mãe, que viajava naquela hora para Fortaleza. Não consegui vê-la porque quase morri com a quebra de um chassi fino, sem qualidade, desta moto que possui diversos defeitos e falhas de composição.

A moto foi entregue pela oficina em 42 dias, 12 dias de atraso e a empresa sequer entrou com contato para justificar o atraso. Naquele dia, precisava resolver problemas do meu carro no Detran e estava com pressa, por isso, quando o oficina entregou-me a moto, não pude devolvê-la no mesmo dia - era uma sexta-feira - para reclamar das falhas que havia encontrado. Assinei documento de entrega e tudo, porém, no documento, não havia lista de peças substituídas, apenas o relato da entrega da moto, só isso. Porém, na segunda-feira, cedo , deixei a moto no local novamente.

Meu inferno começou no dia 12 de dezembro, mas, ao que parece, estou indo mais fundo nele. O sr. Vanderlei, que vem nos atendendo de forma humilhante, se recusou a fazer a troca das peças que quebrarm no acidente e a alinhar a moto do jeito que ela estava antes do sinistro, e ainda alegou que esta moto se envolveu em um acidente. Esta moto JAMAIS foi envolvida em acidente de trânsito.

Resultado: a moto continua na oficina desde dezembro, e meu cunhado, Amaike, está sem veículo para se locomover. Ele possui dois empregos e precisa de agilidade no transporte para evitar atrasos nos dois ofícios. Estou dando meu sangue para ajudá-lo, afinal, estava na moto quando ocorreu o acidente. Eu ou ele poderia ter morrido neste acidente. O lado bom é que Deus nos deu proteção e o lado péssimo é que agora não temos direito de ter nossa moto recuperada de volta. É só o que queremos, o mais rápido possível.

Carlos Eduardo Matos
Manaus - AM

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
05/02/2010 13:43 - Andrey Shelkovsky
Boa Tarde!

Procon como o sr. fez. Se não resolver, JEC ou Justiça. peça 10X o valor da moto, por danos morais, materiais e por ter colcoado a sua vida em risco (acho que tentativa de homicídio), . Um advogado bom, saberá o que pedir...

Últimas Reclamações - Dafra Motos

marcos alves moraes São Francisco do Conde
minha moto esta desmontando São Paulo
[editado pelo Reclame Aqui] pela Dafra São Paulo
suporte Jaú
problemas com moto laser da dafra Pirassununga
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.