No ano passado adquiri um celular arena pela promoção sonho de consumo da vivo um lg arena no qual paguei ainda 399 reais, fui assaltada e por conta disso tive que adquirir outro aparelho, como eu tinha pontos na linha a vivo fez uma doação do restante dos pontos e eu resgate um celular LG Corby este aparelho apresenta defeito desde então, ja foi para a assistência técnica duas vezes e vem sempre com o mesmo defeito, fui a uma loja vivo e um funcionario verificou a minha linha e viu que ja possuia mais 7000 pontos e para eu resgatar mais um aparelho no caso um da promoção precisaria de mais 10000 pontos, mais que por conta do problema eu poderia ligar na no call center e conversar, ,liguei não me cederam os pontos eu tenho um plano de 134,00 por mês mais gasto 300,00 por mês e não consigo utilizar meu celular. Eu tenho um cartão de crétido da vivo no qual o valor gasto seriam revertidos em pontos na linha e até hoje nada, se a vivo tivece me dado os pontos do cartão eu ja teria pontos suficiente pra pegar outro aparelho ja q o que foi vendido pra mim não funciona. Tem a linha a 5 anos gasto 300,00 por mes e a vivo naão esta nem ai pra mim como cliente, estou perdendo clientes por conta disso, perdi tudo que estava amrzenado no aparelho e ainda estou sendo [editado pelo Reclame Aqui] por para a conta e não conseguir utilizar o aparelho que não funciona. Tinha três linha no meu nome na vivo, agora só tenho uma, e essa uma ja estou a ponto de cancelar tb.