De acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro._____Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.____CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação .Me foi prometido 1 toque grátis....nao recebi esse toque....mas recebo diariamente 8 a 10 mensagens por dia me pedindo para colocar crédito no meu celular para poder receber o conteudo...não é grátis? e a operadora vivo também diariamente manda mensagens dizendo... (o seu crédito nao é suficiente para fazer esta ligação) Que ligação? não uso esse aparelho a meses, só recebo ligação dele e , ligo a cobrar quando muito necessário. tenho até medo de colocar crédito pois some num piscar de olhos ,.tenho que trocar de operadora? toda familia é vivo ...por favor, me ajude.Obrigado.