Boa Tarde!
Possuo o Trio da Telefonica: Internet 4 mega, Televisão via satélite e a linha fale à vontade.
No dia 18/01/2010, recebi um telefonema em casa de uma atendente da Telefonica me oferecendo um plano da linha econômica fale a vontade e foi aí que começou o meu problema. A atendende me ofereceu o serviço e eu a comuniquei que já possuía o plano e que iria continuar utilizando-o. Não sei o que ela entendeu que a partir daí, que quando realizada chamadas para celular só dava ocupado, foi aí que descobri ligando para Telefonica que a atendente mudou o meu plano fale a vontade para um fale a vontade economico que só dá para realizar chamadas para telefone fixo, não podendo realizar chamadas para celular e nem receber chamadas à cobrar.
No dia 26/01/2010, contactei a Telefonica e eles me deram um protocolo de número 60173912 e me comunicaram que em 5 dias o problema estaria resolvido. Hoje é dia 05/01/2010 e continuo com o mesmo problema!!!!
Liguei para a Telefonica denovo e falei com outro atendente e ele me deu outro número de protocolo ( 121806274 ) e ainda me informou que não é possível reverter o plano pois no sistema dele não há essa possibilidade.
Foi daí que ele me ofereceu um fale a vontade no valor de 54 reais, sendo que o meu fale a vontade que eu tinha, o valor era de 45,60.
Falei para ele que eu não vou pagar mais 9 reais por um erro que não foi eu que cometi!
Estou tendo transtornos pois tenho dois filhos e não consigo ter contato com eles pois não consigo realizar chamadas para celular!!
Ah! Alem do mais, eu tinha o serviço Detecta e o serviço de chamada em espera e todos esses serviços foram CANCELADOS pela atendente!
Não sei mais o que fazer à respeito disso!
Procurarei os direitos que tenho!