Sou assinante da Net há anos , tendo contratado o plano Advanced , que era um dos mais caros justamente por conter os canais telecine(cinco). Desde segunda-feira ultima( dia 01.02.10), não tenho mais os sinais dos cinco canais telecine, A&E e F/X. Registrei reclamação no site da NET, que mereceu a risivel resposta:"Recebi seu e-mail, informo que conforme cláusula contratual 0802 a operadora reserva seu direito de __criar, alterar ou modificar e excluir modalidades e planos a qualquer tempo, sem prejuízo dos direitos __garantidos ao Assinante pelas normas regulatórias e legislação aplicável às relações de consumo.____ Agradecemos seu contato e ficamos a sua disposição!______Atenciosamente,____Kelly__Central de Relacionamento Net"______Ora, esta resposta é insatisfatória e reflete o total descaso da empresa para com o consumidor. Se a contratação dos canais telecine é feita em separado e acresce ao valor da mensalidade , em havendo a retirada inexplicável dos canais da grade do consumidor, nada mais justo do que a diminuição do valor da mensalidade cobrada, equivalente ao que a NET cobra a mais do contratante para ter os cinco canais. Mais ainda , a empresa ainda retirou mais dois canais da minha grade, mais razão tenho para me considerar desrespeitada e [editado pelo Reclame Aqui] pela empresa, que assim demonstra porque é recordista em reclamações junto ao PROCON e no Poder Judiciário.__E antes que se alegue que basta a migração para um plano digital, além de não ver vantagem alguma nesta migração, ela ainda sairá mais cara. Em todas as vezes em que a empresa me ligou oferecendo o plano digital equivalente, o valor era bem maior do que eu pago atualmente, já que me recuso a permitir o débito automático.____Aguardo um retorno decente da empresa e não a resposta que me enviaram.____Adriana