No dia 02 de janeiro de 2010 efetuei uma compra no site www.submarino.com.br de um Navegador GPS Aquarius Trip Tela 3,5” Mapas Brasil e Argentina, no valor de R$ 585,50 (pedido nº 138944697). O produto foi entregue no dia 06/01/2010.
No dia 18/01/2010, devolvi o produto à Submarino por defeito.
Dias depois, verificando a demora na reposição do produto, liguei para o site e me informaram que estava ocorrendo problemas de estoque, pois estavam esperando o fornecedor encaminhar outro. Diante disso, solicitei o cancelamento da compra, ficando acertado que o valor do produto (R$ 585,50) seria convertido em um vale troca no mesmo valor para compra de qualquer outro produto no site da Submarino.
No dia 29/01/2010 a Submarino enviou o vale troca, todavia com valor errado, de R$ 80,15. Dessa data para cá, contactei diversas vezes o site através do número 4003-5544 para corrigir o erro, mas em nenhuma das tentativas houve solução do problema. Toda vez que ligo, só dizem que vão enviar, no prazo máximo de dois dias úteis, o vale troca correto, porém isso nunca ocorre. Aliás, resposta alguma é dada. Já cheguei a ligar para o setor financeiro do site, mas em vão, não dão resposta. Isso tem me gerado grande estresse e sentimento de muita “raiva” por tá sendo enganado, pois além de está pagando o produto (comprei de 12x no cartão de crédito), fiquei sem o mesmo, que foi retido pela empresa, que não o repõe e nem devolve o valor pago. Em uma das vezes que liguei para telefone do site para fazer mais uma reclamação, a atendente simplesmente desligou o telefone. Pela falta de credibilidade e total desrepeito com o consumidor, entrarei na Justiça contra a Submarino para reaver o valor que estou pagando pelo equipamento que não detenho, além de dano moral.