busca avançada

05/02/2010 15:47
Atendido em:
1 hora 2 minutos 1 segundo
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Catho Online S/C Ltda Mais Reclamações Índices da empresa Catho Online S/C Ltda Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Catho Online S/C Ltda Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Cobrança Indevida

Gostaria de relatar o fato acontecido comigo. Fiz uma assinatura , em Abril 2009, de 7 dias gratuitos pela Catho e, após os 7 dias fiz o cancelamento. Dias depois ficavam me ligando sem parar para que eu continuasse a assinatura e eu não quis, pois não achei eficiente os serviços, não tive benefício algum. Agora, em Fevereiro de 2010, quase um ano depois, percebi que estava sendo cobrada por R$59,00 mensais sendo debitado em minha conta corrente. Tanto é que nem uso do site Catho fiz mais, pois eu não sabia que eu era "assinante"! Já solicitei o cancelamento pelo atendimento e eles ainda me disseram que há a possibilidade de congelamento do plano ou eu transferir para outra pessoa e/ou empresa. Não quero essa assinatura, quero o meu dinheiro de volta, acho um absurdo o que eles fazem com as pessoas.

Resposta da empresa Catho Online S/C Ltda
Em referência a reclamação postada neste site, contataremos o assinante por telefone ou e-mail.

Destacamos que a Catho Online é uma empresa séria e líder no mercado de recolocação. Nosso objetivo é prestar um atendimento com qualidade para nossos assinantes e assim, continuar com a ventura de tê-los sempre como clientes.

Para melhor atendê-los, disponibilizamos o Serviço de Atendimento ao Cliente com três canais de comunicação: telefone, e-mail e chat.

Entre em contato conosco por meio do link http://www3.catho.com.br/help/geral/duvidaSAC.php

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Catho Online.
Seu sucesso é o nosso negócio.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 08/02/2010 07h24m
Constatei perante este site que a minha reclamação não é a única sobre o mesmo motivo, a Catho faz isso com muita gente. Será que ninguém pode tomar providencias, ninguém vê a exploração com as pessoas?? Assim é facil ser líder de mercado como a Catho faz questão de frisar! O site é pra ajudar quem já está desempregado e não afundar mais ainda os clientes criando transtornos.

COMENTÁRIOS Comentar >

Últimas Reclamações - Catho Online S/C Ltda

RENOVAÇÃO AUTOMATICA SEM DESEJO DO CONSUMIDOR São Paulo
emprego São Paulo
Não consigo Cancelar Rio de Janeiro
cobrança indevida na conta corrente Maceió
Cobranca indevida no cartao São José dos 4 Marcos
Sem retorno das Empresas! Paraisópolis
Cobrança indevida de assinatura Guarulhos
FRALDE NO SITE DA CATHO - CUIDADO Belford Roxo
cancelaento de assinatura Belo Horizonte
CATHO - RENOVAÇÃO AUTOMATICA DE ASSINATURA Guarujá
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.