busca avançada

Atendido em:
27 dias 38 minutos 23 segundos
Status:
Reclamação Atendida
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

NÃO RECEBI MEU PRODUTO

Fiz um pedido dia 22/01/2010 e o prazo de entrega era de no maximo dia 01/02/2010 no mesmo dia notando que o produto não havia sido entregue entrei em contado com a empresa que disse que meu produto seria entregue no mesmo dia até as 21:00 meu produto não foi entregue então no dia 02/02/2010 entrei em contato novamente com a empresa que me pediu um novo prazo dia 05/02/2010 conclusão ate agora não recebi nada hoje entrei em contato com a empresa que disse que vai passar minha reclamação para o setor de logistica para mim isto não passa de enrolação compro neste site a muitos anos e anteriormente as entregas eram feitas pelos correios o pedido chegava sempre antes do tempo maximo e por isso sempre recomendei o site para minha familia e amigos hoje considero o PIOR site de compras da internet NUNCA MAIS EU MINHA FAMILIA E MEUS AMIGOS COMPRAREMOS NESTE SITE.

Resposta da empresa Submarino
O Submarino informa que a entrega foi concluída.

Equipe Submarino
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
05/02/2010 17:13 - Andrey Shelkovsky
Boa Tarde!

Minha humilde sugestão. Cancele a compra. Compre em outro local. Não estresse +! Qto. vale o seu sossego?

Tem o pessoal da ASTech (suporte@astech.eti.br), que presta serviço de intermidiação de compras. Vale a pena, pois não tem estresse. Se não tem o produto ou não chega em X dias, entram em contato, perguntando se aguarda = um pouco ou faz devolução do $$. Sem burocracia.

Últimas Reclamações - Submarino

Impedimento de Cancelamento e Descumprimento Prazo de Entrega Vitória
Mesmo sem ser respondido continuo sendo cliente... Idiota?! Delmiro Gouveia
Atraso na Entrega Caruaru
Fui enganado quanto a entrega do produto para presente de aniversário! São Paulo
Prazo de entrega não cumprido São Paulo
Não cumprem prazo de entrega Guarulhos
Produto não chega no prazo e é impossível cancelar pedido sem que ele... São Pedro
Estorno no cartão de crédito Valparaíso de Goiás
Farça no prazo de entrega São Paulo
EMPRESA AGE DE MA FÉ Guarulhos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.