Boa tarde
No dia 21/01/10, efetuei a compra de 1 aspirador de pó da Consul através do site do Submarino. O mesmo me informava no momento da compra que o prazo para entrega era de 10 dias.
Entrei em contato pelo atendimento on line no dia 31/01, e me foi passada a data limite de 02/02 para entrega do meu produto.
Aguardei até o dia 02/02, e ainda deixei 1 ressalva de 2 dias úteis.
No dia 04/02, entrei novamente em contato pelo atendimento, ao qual foi aberto 1 protocolo de numero 87472467, com a promessa de que no máximo em 1 dia útil eu teria 1 posíção da empresa.
Hoje, dia 05/02 recebi a informação que meu produto tem prazo maximo de entrega estimado pro dia 18/02.
Resumindo: Comprei 1 produto dia 21/10, prometeram a entrega pro dia 02/02, e agora me afirmam que tenho que aguardar até o dia 18/02. O prazo de entrega do produto que comprei vai acabar ficando em 27 dias.
Me senti desrespeitado como consumidor. Até porque, ao entrar em contato pelo telefone após os atendimentos, a atendente me passou a informação que não há nada que eles podem fazer, pois o produto encontra-se junto a transportadora. O minimo que esperava é que fosse cobrado da transportadora 1 explicação por tamanho atraso. E afirmei, caso o aspirador não chegar em minha residencia até o dia 10/02, estarei solicitando o cancelamento da compra.