busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Amazon PC Mais Reclamações Índices da empresa Amazon PC Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Amazon PC Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Notebook só dá problema!

Comprei um notebook da Amazon PC e em 1 ano ele foi 3x para a assistência técnica! E em todas as vezes que ele foi, teve q fazer reposição de peças e este processo demorou sempre 1 mês ou mais. E em todas as vezes eu tive q ligar para a Amazon PC para reclamar sobre a demora do envio das peças para que só assim eles enviassem as mesmas.
No final do ano passado tive q levar novamente o notebook para a assistência e lá ficou durante meses. Nesse meio tempo resolvi que iria pedir meu dinheiro de volta pois conforme a lei do consumidor tenho este direito caso o produto fique este tempo todo na assistência.
Liguei na Amazon (q tb é um sacrifício para ser atendido no SAC) e simplesmente ficaram me jogando de um lado pro outro e ninguém era o responsável para resolver o meu problema. Queria falar com algum responsável q resolvesse o meu problema e me devolvesse o valor pago no notebook. Não há tal responsável na empresa!
Me disseram que eu deveria abrir uma ocorrência que eles encaminhariam para o responsável e me retornariam. Obviamente não retornaram. Liguei mais vezes durante meses pra tentar resolver este problema. Numa das vezes eles simplesmente ignoraram o meu pedido e disseram q as peças seriam enviadas no dia seguinte. Oq tb não aconteceu pois até hoje as peças ainda não chegaram na assistência!
Resolvi entrar com um processo no Juizado de Pequenas Causas, mas no meio tempo, falando com o pessoal da assistência técnica, eles me disseram que a Amazon havia mudado, estavam tentando resolver seus problemas com os clientes amigavelmente. Liguei novamente pra eles e eles ficaram de me retornar. E, claro, não retornaram.
Realmente tentei de todas as maneiras possíveis resolver essa questão amigavelmente, mas não consegui.
Agora aguardo audiência no dia 2 de março para ver se resolvo esta questão o mais breve possível.
O notebook encontra-se na assistência técnica desde JULHO de 2009!

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/03/2010 12:33 - Escarlate Bora Lee
Surpresa! Ninguém da Amazon PC compareceu à audiência do dia 2!
Tenho q aguardar 15 dias pela decisão da juíza.

Últimas Reclamações - Amazon PC

Desrespeito com o consumidor Rio de Janeiro
Aguardando na manuntenção a mais de 60 dias Uberlândia
Série placa mãe Palmas
Assistências Amazon PC Fone direto do Fabricante São Paulo e Manaus. São Paulo
Amazon não está fornecendo peças para a sua rede de assistencia tecni... São Paulo
Descaso Além de Comprar um Pc q Nunca Usei e Ja está na Assisntencia ... São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.