Boa Tarde sou propriétario de um aparelho smartphone do modelo E63 da nokia aonde o meu aparelho ja foi duas vezes para assistencia tecnica com o mesmo defeito. Sendo que na primeira vez realizaram um o procedimento aonde não era o defeito, informei isso para atendente da assistencia tecnica RCI aonde o atendimento é muito precario por falta de espaço,comodidade e atenção sobre o que o cliente solicita para informar com o tecnico da empresa.
Referente o meu defweito é que qdo bato uma foto do aparelho e coloco ela como papel de parede a imagem esta no aparelho gravado sim card do aparelho ou eu acabei de tirara a foto e deseo colocar como papel de fundo a presenta na mesma tela as duas fotos atual e a anterior,ja falei com o atendente da assistencia, sobre o defeito aonde a primeira vez fizerão a troca do display e na memoria interna.
Deixei o meu aparelho pela segunda vez, informando sobre o defeito que persiste e não fopi reparado novamente e alem disso não tinha sistema para pegar o laudo tecnico sobre o que foi reparado.
Mesmo assim entrei em contato com a nokia via Call Center pois fui orientado a enviar o aparelhopara Assistencia novamente para ser analizado, e informei ao analista que ja cansei de ficar indo e vindo e avisei que gostaria troca do meu aparelho pois ja esta indo pela terceira vez para paret tecnica onde não sera solucionada o defeito ....já não sei o que faze com vocês nokia ja irei atras dos meus direitos pois esta uma falta de respeito com o funcionario.