busca avançada

Atendido em:
14 dias 19 horas 43 minutos 19 segundos
Status:
Consumidor Satisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Assistencia Tecnica

Boa Tarde sou propriétario de um aparelho smartphone do modelo E63 da nokia aonde o meu aparelho ja foi duas vezes para assistencia tecnica com o mesmo defeito. Sendo que na primeira vez realizaram um o procedimento aonde não era o defeito, informei isso para atendente da assistencia tecnica RCI aonde o atendimento é muito precario por falta de espaço,comodidade e atenção sobre o que o cliente solicita para informar com o tecnico da empresa.
Referente o meu defweito é que qdo bato uma foto do aparelho e coloco ela como papel de parede a imagem esta no aparelho gravado sim card do aparelho ou eu acabei de tirara a foto e deseo colocar como papel de fundo a presenta na mesma tela as duas fotos atual e a anterior,ja falei com o atendente da assistencia, sobre o defeito aonde a primeira vez fizerão a troca do display e na memoria interna.
Deixei o meu aparelho pela segunda vez, informando sobre o defeito que persiste e não fopi reparado novamente e alem disso não tinha sistema para pegar o laudo tecnico sobre o que foi reparado.
Mesmo assim entrei em contato com a nokia via Call Center pois fui orientado a enviar o aparelhopara Assistencia novamente para ser analizado, e informei ao analista que ja cansei de ficar indo e vindo e avisei que gostaria troca do meu aparelho pois ja esta indo pela terceira vez para paret tecnica onde não sera solucionada o defeito ....já não sei o que faze com vocês nokia ja irei atras dos meus direitos pois esta uma falta de respeito com o funcionario.

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Prezados senhores,

Caso o aparelho ainda esteja na garantia, colocamos à sua disposição o novo modelo de postagem para reparo, através dos CORREIOS, sem qualquer custo.

Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

O usuário não fez nenhuma consideração
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
13/03/2010 11:50 - Carlos Henrique
Caro Consumidor,

Você que está tendo problemas com os VÍCIOS DE QUALIDADE dos produtos NOKIA entre para comunidade do orkut NOKIA NUNCA MAIS. Estamos nos mobilizando para entrarmos com uma representação coletiva contra a NOKIA junto ao MINISTÉRIO PÚBLICO sobre todas as irregularidades praticadas pela NOKIA DO BRASIL.

Comunidade do Orkut NOKIA NUNCA MAIS !

Junte-se a nós !!!

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

Nokia cancela garantia por dano físico detectado após entrega do apar... Duque de Caxias
APARELHO DE CELULAR São Bernardo do Campo
Nokia Mail - Serviço Imcompleto/Sem Assistencia Campinas
NOKIA vende celular estragado e se recusa a trocar São Paulo
Aparelho Nokia 5530 xpress music Nova Lima
Nokia e a pior empresa de Celular do mundo!!! Maceió
PRAZO DE ATENDIMENTO DE REPARO EXCEDIDO São José dos Campos
defeito no celular Campos dos Goytacazes
CELULA NOKIA 5610 João Pessoa
Nokia 1508i não suporta umidade do ar da cidade de São José dos Campo... São José dos Campos
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.