busca avançada

Atendido em:
Não atendido...
Status:
Reclamação Não Atendida
Reclamações da empresa Submarino Mais Reclamações Índices da empresa Submarino Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Submarino Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

PROPAGANDA ENGANOSA PARA ENTREGA DE PRODUTO

Fiz um pedido na loja emporiodacerveja.com.br, administrada pela submarino e loja OFICIAL DA AMBEV, de taças personalizadas. após o recebimento do e-mail confirmando o meu pedido e informando O PRAZO DE 4 DIAS ÚTEIS E QUE ESTE MESMO PRAZO ESTÁ NO SITE!!!!!!!!. Achei estranho que no LINK disponibilizado para verificar o STATUS do pedido junto a TRANSPORTADORA, ele ainda não havia sido despachado, APESAR DE TER SIDO ENVIADO PARA A TRANSPORTADORA DESDE O DIA 01/02/2010!!!!!!!!. Mandei um e-mail reclamando e eles me responderam:

De: atend_emporio@submarino.com.br <atend_emporio@submarino.com.br>
Assunto: Atendimento Loja Emporio
Para: otaoiii@yahoo.com.br
Data: Sexta-feira, 5 de Fevereiro de 2010, 11:19

Olá Sandro

Agradecemos por seu contato e fazemos uso desta oportunidade para informar que, conforme pudemos verificar nosso sistema de rastreamento, seu pedido142133908 está em rota para ser entregue na data 12/02/2010, até as 21h00.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados pelo atraso e informamos que medidas serão tomadas para que fatos como estes não reincidam.

Permanecemos a sua disposição, para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Roberto Olímpio
Empório

UM ABSURDO, FUI ENGANADO POR ESTA EMPRESA!!!!!!!!!!!!

COMENTÁRIOS (5) Comentar >
05/02/2010 18:06 - Sandro Amorim Fraga
a EMPRESA É A SUBMARINO. E PELA QUANTIDADE DE RECLAMAÇÕES: NUNCA MAIS COMPRAREI COM ESTA EMPRESA.
05/02/2010 18:01 - Sandro Amorim Fraga

Últimas Reclamações - Submarino

COMPREI CONSOLE PS3 E COM PRAZO DE ENTREGA 1 DIA ÚTIL E AINDA NÃO RE... São Paulo
Pedido entregue errado e com atraso de mais de um mês São Paulo
Recebi o produto sujo e com a embalagem aberta Curitiba
Troca ou assistencia para produto adquirido em 08/2009 Cachoeiro de Itapemirim
Fiz o pedido há 3 meses e ainda não recebi o produto Ibiporã
FRETE GRÁTIS x CONTO DO VIGÁRIO Anagé
Nota Fiscal sem numero de identificaçao do produto Pindamonhangaba
Data de entrega não cumprida Santo André
Comprei uma mercadoria pelo site, depois fui informado de uma falha o... São Bernardo do Campo
Entrega São Paulo
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.