busca avançada

05/02/2010 18:05
Atendido em:
7 dias 1 hora 13 minutos 36 segundos
Status:
Reclamação Atendida, porém aguarda posicionamento de uma das partes
Reclamações da empresa Sony Brasil Ltda  E Sony Style Mais Reclamações Índices da empresa Sony Brasil Ltda  E Sony Style Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Sony Brasil Ltda  E Sony Style Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

Comprei Gato por Lebre

Comprei na Sony Style um Fone de Ouvido Modelo MDR-XD400,paguei um valor acima da média por confiança que tenho na marca e depois de muito pouco tempo ele começou a apresentar problemas. Entro em contato por telefone,sou mau atendido pelos atendentes da Sony que se recusam a resolver o meu problema. Provavelmente eu terei que levar o caso a justiça caso não seja apresentado uma solução viável.

Resposta da empresa Sony Brasil Ltda E Sony Style
Orientamos que encaminhe seu fone de ouvido para análise em um posto de serviço autorizado Sony. Estando o aparelho fora de garantia será elaborado um orçamento.

Quando o aparelho for entregue para atendimento entre em contato com a Sony no telefone 4003- SONY (7669) para capitais e regiões metropolitanas ou 0800 880 SONY (7669) para demais localidades para solicitar o acompanhamento do reparo. Sua solicitação será transmitida para o setor responsável que avaliará o serviço e esclarecerá suas dúvidas sobre o ocorrido.

O posto autorizado mais próximo de sua residência poderá ser localizado no link com descrição de "áudio e vídeo".
http://www.sony.com.br/corporate?page=service&id=102 .

A Sony Brasil reitera que tem como política principal manter a qualidade de seus produtos e serviços e coloca-se à disposição para mais esclarecimentos.

Sony Brasil Ltda.
Central de Relacionamento Sony
Tel. 4003 SONY (7669) capital e regiões metropolitanas.
0800 880 SONY (7669) demais localidades
Fax: Digite a opção 9 no atendimento eletrônico
www.sonystyle.com.br
Horário de funcionamento: Segunda à sexta-feira das 8h às 20h.
RÉPLICAS

Enviada pelo consumidor em 15/02/2010 18h14m
O Produto só possui 3(três) meses de garantia como informado pelo telefone,como um aparelho caro como esse possui uma garantia tão baixa e uma vida útil tão curta(4 meses para min é praticamente descartável)?
Para min não valeria a pena pagar o conserto e sim questionar a vida útil do aparelho na justiça e nunca mais efetuar a compra de um produto da marca Sony, estou decepcionada com o atendimento e a qualidade dos aparelhos dessa marca.
Beatriz

COMENTÁRIOS (1) Comentar >
08/02/2010 23:45 - Antonio Carlos dos Santos dos Santos
Registro que comprei um Mini system MHC GT555 MP3 de nota fiscal de n. 159588 de 25/10/08 que no periodo de garantia começou apresentar problemas nas caixas de som, os defeitos foram resolvidos na assistecia tecnica e logo depois os problemas voltaram a se repitir com frequência. Quando levei o aparelho para assistencia a mesma informou que não poderia resolver dentro da garantia, por que já tinha expirado. Gostaria que a SONY resolvesse o meu problema por que os problemas começaram a aprecer antes de um ano de uso do aparelho. Comprei um aparelho da Sony pelo seu historico de qualidade e pelo bom relacionamentos com os seus clientes e fornecedores, mais eu não quero acreditar que um problema tão pequeno como esse a Sony não possa resolver. Quero poder continuar indicando a Sony para as pesoas com uma empresa de qualidade e reponsavel. SERÁ QUE OS PRODUTOS DA SONY MUNDIAL ESTA PERDANDO SUA QUALIDADE DOS PRODUTOS E SERVIÇOS? Aguardo retorno o mais preve possível.

Últimas Reclamações - Sony Brasil Ltda E Sony Style

DURANTE RECALL, A SONY DANIFICOU O HD DO MEU LAPTOP E AGORA EXIGE QUE... Salvador
Péssimo atendimento da Sony no pós venda de televisor Rio de Janeiro
INSATISFAÇÃO100% E DECEPÇAO Vaio VGN NW250AF São Paulo
Dois meses aguardando por um recall e troca de um Notebook Sony Vaio. Belo Horizonte
Débito efetuado no cartão com o pedido cancelado! São Paulo
Tudo mentira Lauro de Freitas
Camera DSC W130 na assistencia desde 19/01/2010 ???????? São José
Desrespeito ao consumidor. Belém
assistencia tecnica Macaé
TV em Garantia Belo Horizonte
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.