busca avançada

Atendido em:
14 dias 19 horas 6 minutos 56 segundos
Status:
Consumidor Insatisfeito com a Resposta
Reclamações da empresa Nokia do Brasil Mais Reclamações Índices da empresa Nokia do Brasil Índices Comentar esta reclamação Comentar Comunidade Nokia do Brasil Comunidade Imprimir reclamação Imprimir

RECLAMAÇÃO

NOKIA NÃO RESPEITA SEU CONSUMIDOR, ASSITENCIA TECNICA TERRIVEL, E A PALAVRA DA EMPRESA CONTRA A SUA

Mais uma vez estou utilizando este espaço para falar se uma empresa que não tem compromisso com o consumidor, a nokia, comprei meu celular e com dez dias verifiquei que o teclado tinha peças soltas, surpresa desagradavel, para assitencia tecnica o aparelho deve ser remetido pelo correio. O fato é que alem de ficar sem o aparelho por varios dias, aparelho que é usado para serviço, quando você remete o aparelho para assistencia tecnica você preenche um formulario dizendo do estado do aparelho, pois bem meu aparelho tinha 10 dias de uso o plastico do visor não tinha sido tirado, enviei para este maldito sistema de assistencia tecnica, onde você preenche um formulario no correio indentificando o estado do aparelho, meu aparelho era novo sem nenhum detalhe.
Quando voltou o formulario é preenchido pela assistencia tecnica e para minha surpresa veio identificado que o aparelho possuia riscos, e realmente agora depois de voltar da assistencia tecnica possuia um grande risco na pintura, é uma completa falta de respeito com o consumidor, uma prova de mal caratismo e descompromisso.
Agora depois que voltou riscado eu reclamo com que é minha palavra contra a deles, não tinha ninguem para ver o aparelho quando mandei para assitencia tecnica, mas eu sei como ele estava, não tinha riscos e voltou riscado.
O que posso fazer, nada mas pelo menos posso ficar alertando os consumidores aqui, quando for comprar um aparelho analize tambem a assistencia tecnica das empresas o da nokia não presta, verifique antes de adqirir um aparelho, muitas fabricas possuem assistencia tecnica onde vc deixa o aparelho em mãos, tenha em mente isso.

Resposta da empresa Nokia do Brasil
Mais informações:
Central de Relacionamento Nokia
4003-2525 (São Paulo)
0800-8866542 (Outras localidades)

Media Support - Media Cases
Central de Relacionamento Nokia

A empresa não se dá o trabalho de responder, total descaso, viva a motorola, lg. samsung, rim, etc, etc, etc
COMENTÁRIOS (1) Comentar >
13/03/2010 11:49 - Carlos Henrique
Caro Consumidor,

Você que está tendo problemas com os VÍCIOS DE QUALIDADE dos produtos NOKIA entre para comunidade do orkut NOKIA NUNCA MAIS. Estamos nos mobilizando para entrarmos com uma representação coletiva contra a NOKIA junto ao MINISTÉRIO PÚBLICO sobre todas as irregularidades praticadas pela NOKIA DO BRASIL.

Comunidade do Orkut NOKIA NUNCA MAIS !

Junte-se a nós !!!

Últimas Reclamações - Nokia do Brasil

Auxílio Itabuna
Problema E71 Santa Teresa
Celular novo com problemas Brasília
Celular Nokia 6710 Navigator de R$ 1.000,00 funciona um mês e pára e ... Ouro Branco
Atendimento lamentável Lavrinhas
Celular Nokia 5530 Desliga sozinho quando vou fazer uma ligação Timbó
Nokia Piuí
PAG SEGURO NÃO RESPEITA LEIS EMUITO MENOS CLIENTES Salvador
Celular com problema no aúdio assistência técnica recebu duas vezes e... São João do Sul
Produto enviado à Nokia há quase 3 meses, sem resposta Belém
[+] Mais Reclamações

© 2010 Reclame Aqui - Todos os direitos reservados.